討論串[情報] 上次有趣仁愛國小的同學看這邊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Blueholder (半個我...)時間19年前 (2005/06/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
好心的林怡成學長要請我們吃飯喔. 時間 是下禮拜. 6/21那郭禮拜. 星期二晚上. 星期三晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). 星期五晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). 星期六中午. 大家挑一個時間. 以人多的為準. 因為現在應該不可能有大家都可以的時間吧. 請REPOST. 謝謝. 要快喔.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Blueholder (半個我...)時間19年前 (2005/06/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
拜託趕快填喔 時間要趕快確定阿. 拜託拜託. 好心的林怡成學長要請我們吃飯喔. 時間 是下禮拜. 6/21那郭禮拜. 星期二晚上. 歪歪. 星期三晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). YY. 星期五晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). 趙YY. 星期六中午. 書瑩. 大家挑一個時間. 以人多的為準.
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niquolee (太陽)時間19年前 (2005/06/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
拜託趕快填喔 時間要趕快確定阿. 拜託拜託. 好心的林怡成學長要請我們吃飯喔. 時間 是下禮拜. 6/21那郭禮拜. 星期二晚上. 歪歪. 星期三晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). YY. 星期五晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). 趙YY. 星期六中午. 書瑩 玟子. 大家挑一個時間. 以人多的
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casey0829 (希望海闊天空!)時間19年前 (2005/06/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
--. 亞里斯多德曾提出一個想法:. 遠古時代人都是雙性的. 直到有一天. 神把人劈開了. 分成了男人跟女人.... 而人...終其一生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavenbo (must be well prepared)時間19年前 (2005/06/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
拜託趕快填喔 時間要趕快確定阿. 拜託拜託. 好心的林怡成學長要請我們吃飯喔. 時間 是下禮拜. 6/21那郭禮拜. 星期二晚上. 歪歪 小蓉 阿姨. 星期三晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). YY 阿姨. 星期五晚上(學長會晚到 所以是次要選擇). 趙YY 阿姨. 星期六中午. 書瑩 玟子. (
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁