[急徵]超級兩代電力公司急徵牙醫!!!

看板NTUdent89作者 (卜理法)時間18年前 (2005/09/13 13:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大大日安^^ 我是TVBS-G 超級兩代電力公司的製作單位 本週六我們將會錄製牙醫的主題^^ 如果你是牙醫帥哥 想要說說牙醫甘苦談 希望能夠用力寄信來XD 若您有意願, 來信請附上最快能聯絡到您的方式 如果此篇文章, 對貴版造成不便, 也請多見諒!!^^ 麻煩各位了.....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.196.91

140.112.212.186 09/13, , 1F
小鵬快上阿~~~
140.112.212.186 09/13, 1F

140.112.121.97 09/14, , 2F
不是男的也可以嗎 我很缺錢ㄟ
140.112.121.97 09/14, 2F

61.71.73.27 09/15, , 3F
有說會發錢嗎?
61.71.73.27 09/15, 3F

61.228.186.45 09/15, , 4F
會有通告費吧XD
61.228.186.45 09/15, 4F

61.60.67.84 09/15, , 5F
人家好想要柯智鐘上節目啦....(打滾不起)
61.60.67.84 09/15, 5F

140.128.145.114 09/15, , 6F
中山牙醫邱昱瑋 六年級的帥哥 可以嗎^^
140.128.145.114 09/15, 6F

09/18 12:53, , 7F
五樓的可以暗示依下你是誰嗎?

09/19 11:35, , 8F
會有通告費!!比一般的節目多XD