討論串[討論] 大家現在在幹嘛?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tassmania (Tasmanian Devil)時間17年前 (2007/01/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
版上很乾,. 來灌溉一下,. 話說阿兵哥們都快要退伍了,. 想必大家都開始找診所找醫院了,. 大家說說自己的近況吧,. 我現在在士林和新店的診所各上六診,. 已經覺得疲憊不堪了,. 尤其是去新店好遠好遠,. 每次都要擠捷運有時候背著相機和Notebook站40分鐘,. 相當可憐,. 可惡的王阿龜現在
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILFRAN (斗六人)時間17年前 (2007/01/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的確是比較沒那麼忙 哈哈. 因為我選了個先苦後甘的course. 所以之前辛苦了半年. 先run完prostho 用血淚練就了臉皮. 再run perio 就好的多了. 不過很多新的東西還在學. 覺得自己還很嫩 這樣怎麼當學姐勒. 運氣很好. 現在跟夢瑩學姐一起run OD. 兩個R2 所以c

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者pikai (啦啦啦)時間17年前 (2007/01/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~~是時候大家要聚聚拉~~. 該有個正常人來辦辦同學會啦~~. 不如去打漆彈好嗎??. 上次跟prostho的人去打超好玩的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.44.138.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trifox (三狐)時間17年前 (2007/01/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我明天要最後一次回馬祖, 1/17一大早坐飛機回來台灣退伍.... 這次回去會把註冊在連江縣的license登出, 訣別了外島牙醫的生活.... 二月之前, 洨鬼, 洨人, 咻咻東 和我會去新竹開始上班.... 可能的話, 禮拜六都會不上班, 回來台北上課.... 過完年應該可以拿到 Wii, 以後
(還有191個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者whereami (迷路了~ ￾ ￾ )時間17年前 (2007/01/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
恩 好巴 大家統計一下時間哪個好. 原則上禮拜天當天來回 中午有烤肉 之後詳細我在po 先統計時間. 理論上會先採報名先繳錢制度. 不然到最後剩兩個人互打流血致死....... 2/4 2/11 2/25. dolly o o o. --. 人要走很長的路才能找到捷徑....... --. 發信