討論串[情報]我放結訓假囉
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者qq1 (燃燒生活堆積醒過的夢)時間18年前 (2005/10/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 二有空會回去醫院看望大家. 星期二晚上想回去體育館打球. 還有. 我現在是 空特862旅 特五營. 就是航空特種作戰部隊..........(好像酷吏也是吧...???). 五營區在桃園XX(保密). 所以沒有意外的話(例如 傘訓沒過). 之後部隊都會在桃園. 希望經過特種部隊的訓練後...
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojolo (我是我N￾N￾ )時間18年前 (2005/10/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
哇...小毛.... 我們該不會是同梯入伍的吧.... 是1978梯嗎??. 居然有勇氣選擇空特耶. 真是偉大. 我最後大抽抽到海巡耶. 聽說A峰也是海巡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.74.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq1 (燃燒生活堆積醒過的夢)時間18年前 (2005/10/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們實在有夠賽. 那麼賽的籤都可以抽到. 看來你們應該好幾天沒洗澡了. 臭死囉....... 趕快去沖一下吧 ^^. --. 滄海笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 記今朝. 蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉. 江山笑 煙雨搖 濤進浪掏盡 紅塵俗世知多少. 清風笑 竟惹寂寥 豪情還剩 一襟晚照. 蒼生笑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILFRAN (斗六人)時間18年前 (2005/10/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
海巡很賽嗎?. 王大頭在台中的海巡署. 他超~~~~~爽的. 據他指出. 最累的就是裝man了. 每天七點半起床. 還要裝作已經醒很久的樣子 才不會被兵妒忌. 然後衝去餐廳看看早餐還有沒有剩. 最近還被迫組團要上台表演. 跟上過我猜的校園正眉在靜宜大學一起練習. 他唯一的抱怨是要練習流行歌曲. 所以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq1 (燃燒生活堆積醒過的夢)時間18年前 (2005/10/24 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
賽的意思就是爽的意思. 在所有當兵的men中. 海巡籤 = 爽到飽的籤. 所以海巡籤會有很多人搶著要. 相對的. 中籤的機會其實滿小的. --. 滄海笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 記今朝. 蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉. 江山笑 煙雨搖 濤進浪掏盡 紅塵俗世知多少. 清風笑 竟惹寂寥 豪情還剩