討論串[情報]只屬於女生的夏季茶會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pikai (壓力)時間21年前 (2003/07/22 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
謹定於下週二下午. 於天母獨身貴族小套房. 舉辦第一次屬於女生的夏日小茶會. 提供大家大展廚藝的好機會. 目前菜色有:. 想吃又很貴的涼伴竹筍. 清涼爽口又不胖的生菜沙拉. (搭配高級日式和風醬以及草莓優格兩種口味). 冰涼消暑的仙草或愛玉. 酸酸甜甜的養樂多綠茶. 至於主菜方面,. 強烈邀約訓璟,
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whereami (.....)時間21年前 (2003/07/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
耶~樁腳一回波~我要去~. --. 安裝一雙美麗的翅膀... .... 捕捉旅途的星光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saito79 (快樂天堂)時間21年前 (2003/07/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
yeah .....yeah......我也要去..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearmeimei (我笨嗎)時間21年前 (2003/07/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
好呀好呀 不會胖的都好 哇哈哈哈哈. --. 一幅圖畫 如果被弄破了. 無論多麼小心要黏合它. 都還是看得出痕跡. 最好的方式 就是重新為自己畫一張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonny ("^z^")時間21年前 (2003/07/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯.... 生為女生會員之一. 怎麼可以錯過勒. 報名一個囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.117. 編輯: sonny 來自: 140.112.226.117 (07/23 00:08).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁