討論串板友名單
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Library44 (命中註定)時間18年前 (2006/02/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
◎haha大家好我有多成熟呢......哦我牙醫三啦. ◎哦hoho那我是誰呢............我叫賴柏睿~叫我賴逼就可以了!!. ◎那我有沒有打過網球呢........有耶有耶我二上修網初開始打的. ◎有沒有特別喜歡的球星呢......呃我不是很熟耶但莎拉波娃真的很正. ◎有沒有特別愛用的品

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者piers時間18年前 (2006/02/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
◎haha大家好我有多成熟呢......哦我牙醫四啦. ◎哦hoho那我是誰呢............我叫劉瀚文~同學叫我瀚哥或潮哥~但在系網我比較想被. 叫成費德潮!哈哈XD. ◎那我有沒有打過網球呢........有耶有耶我也是二上修網初開始打的. ◎有沒有特別喜歡的球星呢......當然是最全
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fyy (馬上肥起來)時間18年前 (2006/02/21 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
◎haha大家好我有多成熟呢......大班. (拒絕承認已經大四的事實><") (啊!!). ◎哦hoho那我是誰呢............我是楊方瑜. 有的人會叫我小米 米米 香米 天使米 莎拉波米. (這樣算是偽造文書嗎...噓...). ◎那我有沒有打過網球呢........一樣是二上開始打
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiro23 ( )時間18年前 (2006/02/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
◎haha大家好我有多成熟呢......牙四 我比上面那個成熟多了. ◎哦hoho那我是誰呢............我是施文智 也可以叫我海洛拉. ◎那我有沒有打過網球呢........三上開始打球 算是初學者初學者!!. ◎有沒有特別喜歡的球星呢......庫妮可娃和莎拉波娃(這是當然的 不要問我
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carter7392 (..................)時間18年前 (2006/02/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
◎haha大家好我有多成熟呢......牙三. ◎哦hoho那我是誰呢............我是鄭翔元 也可以叫我卡特^^. ◎那我有沒有打過網球呢........二下才開始打的,也算是初學者. ◎有沒有特別喜歡的球星呢......我也喜歡全方面的Roger Federer. ◎有沒有特別愛用的品
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁