討論串[哈囉] 閃亮亮午聚在這裡!!!!!!!!!!!!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者juliaking198 (巧克力巧克力)時間16年前 (2007/09/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
你好你好大家好!!!!!這裡是歡樂的健言社!!!!!!!. 各位親愛的老朋友小朋友新生舊生. 你想要了解辯論嗎??. 你想要跟我們一起聊天講笑話嗎??. 來吧來吧,不要害羞,留下你的資料以及有空的時間^^. 走走走走走,我們小手拉小手,一起來午聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 請愛用REP
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patkoala (~"~)時間16年前 (2007/09/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好你好大家好!!!!!這裡是歡樂的健言社!!!!!!!. 各位親愛的老朋友小朋友新生舊生. 你想要了解辯論嗎??. 你想要跟我們一起聊天講笑話嗎??. 來吧來吧,不要害羞,留下你的資料以及有空的時間^^. 走走走走走,我們小手拉小手,一起來午聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 請愛用REP
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksh10634 (政客)時間16年前 (2007/09/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a751020grace (星晨)時間16年前 (2007/09/16 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者omiou時間16年前 (2007/09/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有329個字)