討論串[問題] 關於二階的志願序及分發方式...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者helen1212 (helen)時間13年前 (2010/09/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我今天在選課的時候. 加了好幾門日文. 課號都是一樣的. 但是我發現把志願序通通都寫1系統並沒有說不行. 請問有人知道是怎麼回事嗎??. 志願序通通都是1系統到底會把哪個當優先??. 從流水號小的嗎??. 還是說每門課都平等?. 可是如果都平等這樣就有可能選到好幾門課號一樣的課耶....
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者anthonyapple (Polar Bear)時間13年前 (2010/09/03 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,現在換小弟我有疑問了 @ @. 例如小弟我現在的學分數還能再選四學分. 那麼當二階的結果出來以後. 會不會因為志願序或流水號的問題而無法選上我最想上的那兩門課?. 還是說當選上的學分數超過上限時. 會打電話來或是能自己選擇不要上的課程?. 小弟不才現在已經搞不清楚到底是怎麼樣了 @ @.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jaxsylu (彧)時間13年前 (2010/09/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於同學提出的這個問題教務處資訊組表示. 由於系統進行分發時是由流水號小的先進行分發. 而且當系統發現同學已分發上的課程超出學分上限時. 就會停止塞課進去課表. 所以按照這樣的規則來看. 超出學分上限時是會由流水號大的科目先被擋掉喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者dannyyang5 (超哥)時間13年前 (2010/09/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的結論:. 身為學生的我們,志願序通通填 1. 系統就會幫我們依照流水號做排序. 只有 自己想上的課 在上列的排序下在後面 而又想優先做抽籤. 這時就把排在它前面的課 志願序改成 2. 系統就又會幫我們再重新排序一次:志願序為1的流水號由小排到大. 在排志願序為2的流水號由小排到大. 系統到12點
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁