討論串[問題] 大一英文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者c1986 (牛少爺)時間14年前 (2010/06/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為到四年級了. 得補修大一英文. 英文底子不好. 但想著重在單字及文章閱讀. 不知道有沒有推薦的英文老師. 但又不希望負擔太重還得準備研究所. 有人有推薦的英文課嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.200.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者microd2 (大麥克)時間14年前 (2010/08/17 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下阿. 因為去年我免修了大一英文. 不過看不少同學一年修下來好像還蠻有趣的. 那我想問一下如果我二年級去修大一英文會算學分嗎!?. 我們系上的規定是. (1)外文領域不限定修習英文. (4)超修之外(英)文領域課程學分,計入選修學分. 那意思是不是如果我去修的話就算在選修學分!?. 還有一

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者august10611 (august10611)時間13年前 (2010/09/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問大一英文的統一分發如果沒有分發上的話還以可去教室找老師加簽嗎. 因為我是大二的. 統一分發是大一沒選上的先選. 然後才換大二以上的. 所以名額很少. 請問以下的老師哪個加簽的機會比較大呢???. 王寶祥. 朱偉誠. 蔣宜卿. 李欣穎. 許鴻英. 張小虹. 柏逸嘉. 高維泓. 謝君白. 許文僊.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hoteric (newer)時間13年前 (2010/12/02 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果大一英文停休或者被當. 那下學期可否繼續修或者換教授. 如果可以. 那大二之後補回上學期英文就好了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.218.181.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者dnly41 (因為我無聊)時間13年前 (2011/08/01 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,大一英文有哪些教授是沒有分組報告或上台報告的?就是只有單純講課、作. 業、考試這樣;內容難易度、給分甜與不甜沒差,重點是不要有討論報告(因為個人這學. 期會很忙,應該是沒有課後多餘時間準備報告)。查版上評價幾乎每個教授都會上台報告. 或討論,沒有的少數幾個剛好都沒開了或是時間我不允許。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁