討論串[問題] 海洋環境概論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sarcasm時間14年前 (2010/04/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
上週上課遲到了五分鐘. 到教室看到黑板上寫期中考4/27. 後來才突然想到.... 應該是指這一科沒錯吧?@@. 麻煩有修這門課的同學告訴我究竟是什麼時候考@@. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.229.22.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frozenshadow (球球)時間14年前 (2010/04/20 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天睡到九點 Orz. 去到教室卻見沒有半個人了?!. 請問究竟是提早下課了?還是根本沒有上課呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.127. 編輯: frozenshadow 來自: 140.112.221.127 (04/20 0

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者elephants31 (楓花雪月)時間13年前 (2010/09/14 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才加簽到的二12的通識課. 可是剛剛輸入授權碼時. 卻出現"授權碼無效","流水號或授權碼錯誤、授權碼已使用、或未在有效期限內!!". 仔細看看授權碼上的日期才發現使用期限是02/22~03/06中午. 而且流水號根課程網的也不一樣. 課程網的流水號是10271 授權碼上的是10273. 請問有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stpiano (來自花城的男孩)時間13年前 (2010/09/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是范老師的助理, 今天在辦理加簽完後, 才發現學校給的授權碼有誤,. 請同學們輸入時將科目流水號更改為10271, 授權碼不變, 即可完成加簽.. 若還有問題, 可在下星期上完課後, 我再給予新的授權碼.. 造成大家不便, 真抱歉!. 也請知道此訊息的同學轉告給其他同學. 謝謝!. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者adafrank2001 (Demi)時間13年前 (2011/02/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有上今天早上12節海環概的同學. 因為我今天早上去簽別的課. 我有選上這門課. 聽說老師對出席率很注重. 如果第一堂沒去會扣很多分嗎. 還有想請問一下老師今天有講什麼重要事項. 謝謝:)))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.158.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁