討論串[問題] 關於停修
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者syufangLee (~芳~)時間14年前 (2010/03/25 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天去停修 食品營養概論. 但老師不接受停修. 老師在加退選期間有說不接受停修 並且有寄信給每位學生. 但我是在加退選最後一天選上這門課 (這門課選課方式是3). 加退選期間沒去上課 也沒有收到信. 爲了忙別的事情 我沒有餘力去修這門課 也已經缺席好幾次. 但現在停修被拒.... 我不知道學生是不是
(還有35個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者sida1013 (LaLa)時間14年前 (2010/03/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 如果我實在因為時間不能配合. 這學期要停修一門雙主修的必修課. 可是明年(也就是大四)我還是會再修完這堂課. 這個情況之下如果我畢業時已修完該堂課. 歷年成績單上還是會註明"停修"嗎?. 看到板上很多文說停修對於以後申請學校很不好. 所以先問一下有個心理準備. 感謝大家!!. --.

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者jay851209 (張玄)時間13年前 (2010/10/07 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
代問. 今天是這堂課第四次上課. 第一次不舒服沒到. 第二次中秋放假. 第三次不舒服沒到(女生有女生的困擾). 然後今天去了. 老師當著全班的面說不給修. 勸去停修. 不然就等著被當. 可是停修會留下紀錄阿!!!!!. 請問還有甚麼辦法可以退掉這門課嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者r112 (yo)時間13年前 (2010/11/17 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果現在學分是9學分的下限. 停修之後低於這個下限還可以停修嗎. 還是會有別的限制?. "唯修業年限最後一年及延長修業年限學生停修後至少仍應修習一個科目。". 所以我大四只要能有其他科目應該能可以停修吧. 謝謝. 編輯: r112 來自: 140.112.211.188 (11/17 19:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁