討論串[問題] 選課
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Ritardo (rit)時間18年前 (2006/01/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
上面說"限本系所". 那外系是絕對不能修的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.104.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nikitwins ( )時間18年前 (2006/01/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我猜應該沒有耶. 我大一下的歷史課跟上學期選的老師不一樣. 結果我初選就選上了. 然後其他跟我一樣換老師的人也都是初選就都選上. 反而是我其他上個學期就上那個老師課的同學 初選都沒選上. --. 馬子是我的玩具 翹課是我的興趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AlbertE (More than words)時間14年前 (2010/08/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果我的學分上限是25. 第一階段選到的課有可能會超過25學分嗎??. 還是一旦滿25系統就不會繼續分發後面的科目了??. 謝謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.69.252.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者saycool (說酷!)時間14年前 (2010/08/27 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果我有一堂系必修有開很多時段的課(課號相同),. 那我的志願序會影響彼此分發的順序嗎?. 萬一我最想選的那個不一定會中籤,. 但較不想選的那個卻是選了一定會上,. 那到時候在分發的時候會不會先帶入那個選了一定會上的時段,. 而不是先去分發我最想選的那個。. 有人清楚嗎?. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者smileha (軒軒)時間12年前 (2012/08/20 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我是新生. 想問一下. 我英文只選4個老師 微積分選3個. 這樣會不會太少選不到?=(. 我後來想再加 可是課程網進不去... 而且選課系統中說要先退選在加選什麼的... 我不太懂ㄟ...... 希望有經驗者幫忙解釋一下 拜託Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁