[評價] 108-2 連玉輝 壘球初級

看板NTUcourse作者 (404 not found)時間3年前 (2020/06/27 01:15), 3年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
若是通識課程評價,請用 [通識] 分類,勿使用 [評價] 分類 標題範例:[通識] A58 普通心理學丙 林以正 (看完後請用ctrl+y刪除這兩行) ※ 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID) (是/否/其他條件):是 哪一學年度修課: 108-2 ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄) 連玉輝 λ 開課系所與授課對象 (是否為必修或通識課 / 內容是否與某些背景相關) 專項運動學群 δ 課程大概內容 壘球基礎技術教學、規則、分組比賽 Ω 私心推薦指數(以五分計) ★★★★★ 五顆星 η 上課用書(影印講義或是指定教科書)μ 上課方式(投影片、團體討論、老師教學風格) 學期最開始先講述壘球規則,從傳接球慢慢到手丟滾地、高飛球到用球棒打 最後三周開始分組競賽,中間有考試(跑壘跟擲遠) σ 評分方式(給分甜嗎?是紮實分?) 我覺得滿甜的,本身有打系隊,跑壘分數普普,擲遠還可,分組競賽第三名(四隊) 有個人加分(安打跟守備),最後A+ ρ 考題型式、作業方式 有一周會測跑壘跟擲遠,有一張相對應的分數表,看pr值。 補充:Pr值對到的分數超嚴苛...例如我擲遠丟50公尺對應到的分數80左右,跑壘分數甚 至 是不及格,但我覺得老師後來有調分不然全班一半以上會不及格吧XD 最後三周的比賽排名也會影響分數,如果有打出安打或nice play會額外加分 ω 其它(是否注重出席率?如果為外系選修,需先有什麼基礎較好嗎?老師個性? 加簽習慣?嚴禁遲到等…) 體育課都滿看出席的吧,上課一開始就點名,做完操後給遲到的點名,可能有分數影響 老師人超好,加簽三周每周全簽,所以選不到體育課的可以去現場一定有機會! 如果自己就有打棒壘球很推薦這門課,很輕鬆又可以拿高分! Ψ 總結 老師是個很和善的人,想上輕鬆又可以快樂打球的體育課很適合選這門! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUcourse/M.1593191726.A.A32.html

06/28 13:10, 3年前 , 1F
同隊給推,是說跑壘跟擲遠那個慘烈的PR對照不提一下嗎XD
是李兄嗎XD,既然提到就補充一下,但我覺得他有調啦 ※ 編輯: yongxchen (110.50.130.220 臺灣), 06/29/2020 02:22:36 ※ 編輯: yongxchen (110.50.130.220 臺灣), 06/29/2020 02:22:57

06/30 18:11, 3年前 , 2F
推同堂 那個pr值真的太兇殘qq 想刷gpa的要考慮一下

06/30 23:03, 3年前 , 3F
A+推

07/01 17:34, 3年前 , 4F
遲到點名好像不扣分喔我看點名板上的勾勾都長一樣

07/04 19:43, 3年前 , 5F
比賽三場都輸 A-QQ但老師人很好!

07/07 10:03, 3年前 , 6F
A+ 老師人很好 推