[評價] 104-2 游泳初級 李建興老師

看板NTUcourse作者 (開到荼蘼)時間8年前 (2016/06/25 15:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID) (是/否/其他條件):是 哪一學年度修課:104年度下學期 ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄)李建興 λ 開課系所與授課對象 (是否為必修或通識課 / 內容是否與某些背景相關) 大家都可以上課喔 δ 課程大概內容 自由式、蛙式、仰式、蝶式,還有在水裡翻滾~ Ω 私心推薦指數(以五分計) ★★★★★ 五顆星~ η 上課用書(影印講義或是指定教科書) 沒有書,老師就是會動的課本 μ 上課方式(投影片、團體討論、老師教學風格) 老師很幽默,會在岸上示範,有時也會請同學示範 σ 評分方式(給分甜嗎?是紮實分?) 不確定,但只要認真上課應該會是甜的 ρ 考題型式、作業方式 無期中考,期末考是連游三十分鐘,看能游多少公尺,可以游三次選一次最好的 成績。班上同學好多都破千 ω 其它(是否注重出席率?如果為外系選修,需先有什麼基礎較好嗎?老師個性? 加簽習慣?嚴禁遲到等…) 重出席率喔不可以隨便翹課,病假可以先傳簡訊跟老師請假。雖然是泳初但班上 大多數同學都已會游泳。不會的人老師會特別教你,所以不用擔心。 加簽習慣印象中第一堂準時到的人就全簽了。 Ψ 總結 我很喜歡老師幽默的上課方式,上課時間給人的感覺很有趣,但並不輕鬆XD 我以前沒有運動的習慣,一開始上課暖身就先游來回八趟就好喘QQ 因為期末考要考三十分鐘不間斷游泳的關係,特別辦證練習游泳,到最後期末考 雖然沒有破千,但我覺得我自己進步很多! 其他的泳初據說考試很輕鬆,我覺得李建興老師的泳初雖然不輕鬆但是讓我的體 能有明顯的進步,現在沒事也會去游泳跟跑步,我覺得很推薦給想加強體能學好游 泳的同學! 尤其測驗時看到同學們都可以來回不休息一直游,就會更想要加強自己體能。練習 游泳的時候還因此認識了新體游泳池的救生員,他們人都很好,還會教我蝶腰跟蛙 式,雖然一學期過後我還是像一隻溺水的蝴蝶跟抽筋的青蛙QQ 總之推薦老師給想學游泳或是調整動作的的同學們喔~ --

06/17 19:40,
躺著玩
06/17 19:40

06/17 19:49,
坐著玩
06/17 19:49

06/17 19:51,
趴著玩
06/17 19:51

06/17 19:54,
期末還念不完
06/17 19:54

嗚嗚嗚嗚嗚
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUcourse/M.1466839104.A.78B.html

06/25 17:07, , 1F
沒想到這被做成簽名檔了 哈哈哈

06/26 20:13, , 2F
推老師 還有在水裡翻滾XD