[News] 陳維玲老師法文二下歡迎有興趣同學選修!

看板NTUcourse作者 (ted)時間8年前 (2016/01/18 14:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 今天開始選課了 是不是對於各種想修的課都糾結在一起感到很糾結呢>< 假如你是上學期有修法文二上 但下學期修不了原本那班的法文二下 歡迎初選時換班級來選陳維玲老師的法文二下喔~ 有兩班可以選(是不是很貼心!XD) 第一班是 星期一12+星期四12 第二班是 星期一34+星期四34 如果你是在外面有學過一些法文 在校內沒修過法文課 不想重新從法文一開始修課的話 還是可以來修喔~ 雖然初選選不了(因為有擋修 必須修過法文二上並及格) 只要開學的時候來加簽就行了~~~ 老師基本上都會給簽喔! 課程內容豐富有趣 除了基本課程內容 還有唱歌演戲看影片對話練習(甚至去年還有針對時事的小小辯論呢! 此外,老師很注重發音標不標準,教學風格嚴謹 同學也能隨時自己寫句子給老師改 想要為自己打下良好的法文基礎嗎? 那就趕快來加入吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.146.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUcourse/M.1453097617.A.FFC.html

01/21 22:57, , 1F
推陳維玲老師~~~老師很關心學生!!!

01/28 17:55, , 2F
那我沒修過法文二可是居然有選上欸