[問題] 李君山教授的信箱

看板NTUcourse作者 (ㄚ綺)時間10年前 (2014/03/31 22:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~如題,想請問一下:教海峽兩岸關係史的李君山教授的信箱~因為有關於期中報告 的事情,想要問他。但是看了臺大的網站等,都沒有他的聯絡方式QQ老師真難找.....>< 另外,其實我想問老師的是:有關於期中報告的題目,他是否會有較「喜歡」或「不喜歡」 的內容??因為不瞞大家說:我想做的主題是有關於台灣民主化、黨外運動蓬勃發展的方向, 然而,這些內容會有牽涉到臺灣獨立的部分,我個人想說老師會不會不喜歡這樣的內容?? (因為我個人是對這方面很有興趣的...故想寫<----自打嘴巴XDD)因為怕說寫得很認真、 要死要活的,結果因為「不符合老師胃口」而被拿到低分,其實我也認為老師是個好人啦~!! 不過,還是有點擔心,所以想要問問看~大家是否也有寫過類似的主題呢????那分數會因 此很差嗎???因為我還滿在意成績的就是了....><。謝謝大家~!!!m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.236.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUcourse/M.1396277891.A.348.html

04/01 10:42, , 1F
老師好像沒有計中信箱,你可以試著寄信給歷史系辦請他

04/01 10:42, , 2F
們轉達,或是直接當面請教老師~

04/01 14:35, , 3F
中興歷史系系辦可以問 他是那的專任教授

04/01 19:22, , 4F
報告就好好寫,最後真正決定分數的是在考試...

04/02 21:22, , 5F
老師應該無感....除非你能一擲千金