[News] 請大家搶救豬豬營養學(ブーブー)

看板NTUcourse作者 (abcd5943)時間12年前 (2012/02/20 16:33), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
首先謝謝進來花時間觀看搶救文的每一個人 這門課正確名稱是豬營養學甲 3學分 M678 是魏恒巍老師授課 原來是開給動科系的系選修 現在面臨停開的窘境 因為人數不滿5人 選的人只有一個人 人數會這麼少的原因 是因為動科系同學(應該大一到大四都是ˊ^ˋ) 的必修課都剛好在這個timing 再加上它的名字有點嚇人(XX學甲) 所以並非是授課老師是大刀或是作業很多很重之類 只是缺乏宣傳 現在就是最需要宣傳的時候 現在就為同學解答選課都會想知道的事 -------------狀況陽春小短劇 [布布的心聲] ACTION 布布:[今天大家看起來都好忙喔. 為什麼呢? Tell Me WHY?] 這時小美手裏拿著一堆畫滿重點的筆記及厚重課本慌張地經過布布面 前 一個踉蹌 不小心失去重心 眼看就要被地板奪走初吻 結果布布一個 箭步 就把小美的手臂緊緊抓住(以上是不重要的支線劇情 只是要增加可看性) 布布:[Hey! Little美妳看起來very busy.Tell Me Why?] 小美:[討厭!人家最近是期中考周. 有一堆examination.Of course Very busy.] 布布:[對吼!那我怎麼這麼輕鬆咧.阿!沒錯,因為我有修豬營養學甲 No Midterm No Final.我好smart,Tell Me Why? ] 小美:[討厭!那你不就都不用考試,而且你又不是動科系的student.都不會不懂喔] 布布:[沒有喔,我們都是偶爾接近下課前十到十五分鐘,會有pop quiz.都是老師 上課用ppt教的內容,而且都不用帶重重的課本,也不用講義.還有考慮到修 課同學背景,會有幾周的基本介紹,像是認識台灣的各式豬種跟豬肉,才正式 進入營養學的領域,老師也說不用太緊張不懂] 小美:[討厭!人家早知道就要跟你一起開開心心去上課,沿路欣賞可愛的乳牛群 跟你聊天,就是有這麼多的收穫......等等 現在幾點了?!討厭!人家遲到了!] 結果小美因來不及參加考試,該科目就被當掉了 ------------------~END~------------------------------------- 不過大家還是要看對這個課程的主題內容 有沒有興趣才是最重要的 不過有一點點興趣也希望可以來加簽(畢竟人數嚴重不足 離最低門檻還有4人) 想要加簽的同學請在加退選階段結束(~3/3中午)前聯絡 黃同學 手機 0975-513191(傳簡訊比較不怕會漏接電話) 電子郵件 b00609012@ntu.edu.tw 都可以約時間地點 直接送授權碼到同學手上 謝謝大家 再補充幾點說明 因為我也是第一次修這位老師的課 所以只能從今天跟我說明的內容 大致轉述一下 而且人數不足關係所以也沒有上課 因此沒辦法知道上課步調或是難度 還是需要靠同學自己的抉擇 順帶一提已經有一位同學領了小綠票 還有另一 位有勇氣的同學 謝謝他們 順帶一提 上課地點是在動科系的加工館 不是園藝系的喔 是紅色的那棟(動科系網站 首頁有喔 介紹影片也有) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.144

02/20 17:04, , 1F
用心推,幫高調:DD

02/20 17:20, , 2F
用心推,幫高調

02/20 17:20, , 3F
用心推

02/20 17:25, , 4F
找一個博班去修~一個人就可以開課了

02/20 18:27, , 5F
所以~你是唯一選這門課的XD?

02/20 18:31, , 6F
用心推
※ 編輯: abcd5943 來自: 140.112.239.144 (02/20 20:03)

02/20 19:44, , 7F

02/20 21:27, , 8F
幫高調!!可惜我要繳學分費了不然滿有興趣QQ

02/20 21:28, , 9F
幫高調 標題也太可愛XD 可惜衝堂了
喔 謝謝所有回應文章的同學 感受到你們的支持 最後是動科系同學群衝破人數五人 課也就能開成 不過對先前要加簽的同學就有些不好意思 因為就不知道老師會不會調整上課內容 還有3/3要不要補課的這兩個問題 會先寄E-MAIL給老師問一下 再通知(雖然只有2人) TKS! ※ 編輯: abcd5943 來自: 140.112.239.144 (02/20 21:53)

02/20 22:12, , 10F
好可愛的標題XD 下次請老師改課名應該馬上破吧XD

02/20 22:49, , 11F
請問需要甚麼先修課程嗎?

02/20 23:38, , 12F
看了一下上限15人欸 真是神秘的選修課OAO
不用先修任何課程喔 有興趣還是可以來試看看 ※ 編輯: abcd5943 來自: 140.112.239.144 (02/20 23:44)

02/21 01:44, , 13F
修過魏老師的課推! 老師很有趣XD

02/21 09:00, , 14F
3/3不會補課噢,所以3/5正式上課

02/21 09:01, , 15F
然後我是動科系的XD因為我們修的人大多是大二,還沒上過

02/21 09:01, , 16F
豬的部分,老師說會重頭教起~

08/15 19:55, , 17F
所以~你是唯一選這門課 https://noxiv.com

11/26 19:07, 5年前 , 18F
3/3不會補課噢,所以 https://noxiv.com