[評價] 99-1 A5 栗國成 當代中共政治發展

看板NTUcourse作者 (嗄 你說啥)時間13年前 (2011/01/25 13:24), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID) (是/否/其他條件):y 哪一學年度修課: 99-1 ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄) 栗國成 δ 課程大概內容 從共產黨成立到現今的歷史 Ω 私心推薦指數(以五分計) ★★★★ η 上課用書(影印講義或是指定教科書) 無 每週上課會發A4的講義,共6x頁 μ 上課方式(投影片、團體討論、老師教學風格) 照著講義唸 偶爾黑板會寫補充資料 不過因為教授非常嘴砲 所以上課不會太無聊 σ 評分方式(給分甜嗎?是紮實分?) 出席率 期末報告 期末考 配分不明 ρ 考題型式、作業方式 報告主題為以下二擇一 1.選一篇和中共有關的書籍 做讀書報告 2.選一個和中共相關的主題 做小論文 至少五千字 期末考前兩週上課交 沒交不可能及格 期末考為申論題 EXAM版有 ω 其它(是否注重出席率?如果為外系選修,需先有什麼基礎較好嗎?老師個性? 加簽習慣?嚴禁遲到等…) 首先是出席率 第二節會抽點 有缺席紀錄的人幾乎都會被點到 出席率太差的人 他會在期末考當天趕你出去 再加上每週都會發講義 因此我建議諸位不要缺席 再來是上課內容 雖然是A5通識 但是他每個禮拜都在講歷史 之中鄧小平時期占了大部分篇幅 對這部份歷史沒興趣的同學請別來修 再來是台大學生最關心的成績部分 雖然我不知道分數是怎麼評的 但說實話 我覺得不怎麼甜 我沒缺過課 也按時交了一份像樣的報告 期末考也寫的頗順 但學期成績只有81 Ψ 總結 上課涼 報告不難寫 期末非常好準備(看EXAM板就知道了) 幾乎不會占到你多少時間 而且還可以聽教授嘴砲 如果你不太CARE學期成績的話 其實這門還算是不錯的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.188.106

01/25 13:26, , 1F
去修的應該是對中共歷史有興趣的學生吧

01/25 13:52, , 2F
超不甜...明明都按時交 期末考也寫得順順的78跟評價不一樣.
※ 編輯: erodora 來自: 125.227.188.106 (01/25 13:53)

01/25 14:00, , 3F
我以前修分數還滿高的說

01/25 14:08, , 4F
我上學期也是不太甜@@

01/25 14:29, , 5F
他罵人超好笑

01/25 14:35, , 6F
每堂課都到 報告寫不好 期末完全背他講義 學期84

01/25 14:41, , 7F
和樓上情況一樣+1

01/25 14:51, , 8F
推~~