[News] 外文系楊乃冬老師歡迎同學加簽「語言教 …

看板NTUcourse作者 (Richard)時間14年前 (2010/03/03 00:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果你對語言教學有興趣 如果你 正在/打算 修習教育課程,或者 如果你禮拜二早上9點到12點沒有排課的話, 歡迎加簽楊乃冬老師「語言教學評量」這門課,引用老師的課程大綱:「本課程旨在幫助 有興趣從事語言教學者,建立對語言教學評量之理論及實務的基本認識。上課除了英(外) 語教學相關理論與原則之討論,亦包含語言教學中聽說讀寫等各種教學評量方式之設計練 習。」 這學期也有來自中國大陸跟香港的交換學生,因此老師希望更多的本地學生能夠參與相 關討論。(老師主要是用中文上課的啦,所以大致上不用擔心) 評量方式 Grading 閱讀報告 25% 語言教學評量方式之設計練習 35% 研討會心得 20% 上課參與討論及出席率 10% 自我與同儕評量 10% 有修過老師的課都知道,只要沒有無故缺席,楊老師給分還蠻甜的….XD 詳細內容可以看課程大綱 或瀏覽課程網頁: http://eltrlab.fll.ntu.edu.tw/ 有興趣的同學可以寫信給老師(naedong@ntu.edu.tw),或者禮拜四 (3月4日) 到老師辦公 室 (文學院外文系22室) 領授權碼。寄站內信也可以啦,不過要跟我講你的聯絡方式就是 了。 祝選課順利! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.170

03/03 09:23, , 1F
研討會心得已更改為考期中考,但是老師說考題不會太難

03/03 09:31, , 2F
謝謝修改...

03/03 11:16, , 3F
問一個笨問題 請問是專指英文的教學嗎?

03/03 22:43, , 4F
不一定呀,我記得以前有人用日文的...

03/03 22:53, , 5F
推原PO~

03/03 23:18, , 6F
我覺得研討會比較簡單= =那種內容考試會很死