Re: [問題]微積分甲老師

看板NTUcourse作者 (The Hector)時間16年前 (2008/08/29 13:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rogersII (whatever)》之銘言: : 如果讓各位學長姐來選的話,下列哪些微積分甲老師會是你的選擇呢?? : →朱樺.田光復.夏俊雄.蔡雅如.陳君明(老師) 如果只討論這五位老師的話 我沒聽過夏和蔡 朱樺老師是個會努力想讓學生學會微積分的老師 聽了幾堂,算對一般學生我蠻推薦~ 至於陳君明老師呢 我只有聽過一堂, 有不少人覺得講得很清楚很好,我沒有很仔細比較所以不知道, 但是應該還不錯的。 那個田光復老師嘛..嗯...啊哈哈哈哈...= = 版書看不懂+上課不知道在說什麼+分數方面也不會讓你討好 「個人」認為不適合任何程度的學生 嗯或許還有我朋友認為XD 主要是,選老師你最好都去聽聽看 評價再好再壞都沒有用,因為要你投緣又學到東西最重要! ---- 數學系有非常多有個性、充滿氣魄和個人特色的老師 我修過的楊維哲、張志中、黃漢水、陳其誠、王偉仲老師都是很不錯的老師 另外陳金次老師應該也要推一發,雖然我沒有上過:) : 請給我些建議,謝謝!!! -- 如果沒有末班車, 我們就數著花瓣去旅行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.151.16

08/29 19:13, , 1F
夏與蔡是新老師
※ 編輯: hectorhsu 來自: 59.120.151.16 (08/29 22:00)

09/05 02:18, , 2F
推朱樺 講的非常清楚!!老師人也超好!!