Re: [問題] 微乙 史英 求救!!

看板NTUcourse作者 (情場殺手)時間17年前 (2006/10/22 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bluemax (Bluemax)》之銘言: : 我是之後加簽到的學生 在精華區發現史老師 給分好像不是很優 : 但資訊都是蠻久之前的 想請問一下 有人有史英老師的考古題嗎 : 或是 過去修過他課的學長姊 能給些什麼建議嗎 感激不盡 : PS ...他的作業真難阿.. 今年史老師把課程重新設計過了 所以教學內容跟以往有很大的差異 考古題.....也許有用 但是對應的範圍會有所改變 作業很難是他的傳統 但是考試都很簡單 都是上課時教的基礎概念 有沒有做習題和平常有沒有溫習很重要 通常期中、期末考都會有十來個 甚至二十幾個100分(大概只有三、四個會低於60) 所以 通常考試比作業還能拉高分數 我的建議是:不要被他的作業給嚇到了 至於考古題.........ptt好像有考古題板 可以去找看看 -- 錦瑟無端五十絃...一絃一柱思華年... 莊生曉夢迷蝴蝶...望帝春心託杜鵑... 滄海月明珠有淚...藍田日暖玉生煙... 此情可待成追憶...只是當時已惘然...多情者...情場殺手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.82

10/22 23:08, , 1F
我想原PO是個強者.....

10/22 23:09, , 2F
考古題版目前只有94上期中考考古一篇

10/22 23:28, , 3F
其實我是助教啦 XD

10/22 23:55, , 4F
果然是強者.....(指)

10/23 22:15, , 5F
多謝 助教 ---那麼巧阿..