看板 [ NTUbus ]
討論串停車證
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkwu.時間20年前 (2003/11/12 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是專任研究助理!. 如果車子名字登記不是自己的?但是是家裡的車.... 請問可以申請學校停車證嗎?. --. ☆ [Origin:椰林風情] [From: 140.112.76.55] [Login: **] [Post: 57].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHIALINGLU.時間20年前 (2003/11/12 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
校園汽車停車申請需本人駕駛執照、本人或配偶行車執照才可辦理申請。. ==> jkwu (:)) 提到:. > 我是專任研究助理!. > 如果車子名字登記不是自己的?但是是家裡的車.... > 請問可以申請學校停車證嗎?. --. ☆ [Origin:椰林風情] [From: 140.112.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkwu.時間20年前 (2003/11/12 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> CHIALINGLU (玲兒) 提到:. > 校園汽車停車申請需本人駕駛執照、本人或配偶行車執照才可辦理申請。. > ==> jkwu (:)) 提到:. > > 我是專任研究助理!. > > 如果車子名字登記不是自己的?但是是家裡的車.... > > 請問可以申請學校停車證嗎?. 可是車子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycristal.時間20年前 (2003/11/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
==> jkwu (:)) 提到:. > ==> CHIALINGLU (玲兒) 提到:. > > 校園汽車停車申請需本人駕駛執照、本人或配偶行車執照才可辦理申請。. > 可是車子是登記父親的公司行車執照!. > 所以答案是............不行!?. > 瞭解!謝謝 .... 就算申請到了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkwu.時間20年前 (2003/11/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
==> CHIALINGLU (玲兒) 提到:. > 校園汽車停車申請需本人駕駛執照、本人或配偶行車執照才可辦理申請。. 關於這一點小弟有點建議,學校限制行照登記為本人或配偶才可以辦理!. 目的應該是為了避免停車證被他人借用,造成學校停車控管問題?!. 但是學校既然讓教職員或部分學生有申請停車證的權
(還有56個字)