Re: [閒聊] 100學年ID對照表

看板NTUboardgame作者 (阿泓)時間12年前 (2012/03/11 19:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串37/40 (看更多)
※ 引述《alen05160427 (風的道路)》之銘言: ※ 引述《CVT (Darth Vader)》之銘言: 你叫做? ID 系級 MSN 想說的話 =============================================================================== 陳揚 CVT 昆蟲四 e29895037ric@yahoo.com.tw 社長又矮又可愛歡迎捏一把 ^^^^請學弟妹小心這號人物 黃樂天 ------------ 龍門一 fan19981010@yahoo.com.tw 這是代PO 阿德 alextan 電機三 alex135100@yahoo.com.tw 社長小小很可愛歡迎[嗶-] 佩真 star1327p 電機一 star1327p@yahoo.com.tw 耶 我是研究所新生 政儒 ws1008taiwan 機械二 ws1008taiwan@htomail.com 快來REPO/加入桌遊行列喔! ^^^^^啊啊 讓人怦然心動的社長>\\\\< 庭瑋 tim11321 數學三 tim11321@gmail.com 社長超~可愛的 >\\\\< 立群 bytue 經濟一 v7055@hotmail.com 一年級新生是也 葛粲 BENAUI 數學三 BENAUI@livemail.tw 現在我的目標就是買到和 小雜碎一樣數量的桌遊! 料料 weijer0905 生科二 victor.playtion@yahoo.com.tw 二年級新生(? 小罐頭 abso 工管四 edcrfv12345@yahoo.com.tw 嘿嘿!! 鄉長 zaitsevntu 四支部衛生營醫療第二連中尉軍醫官 這一年會在高雄旗山過QQ 應該不用MSN了吧?!(反正 聯絡不到XD) 正傑 Rex1009 資工二 rex1009@hotmail.com.tw 社長真的很..>//< 永盛 nahsnib 數學一 hsnubinshan@gmail.com 山中小屋波多黎各騷靈 卡坦島拉密風聲麻豆卡 怎麼辦啊系統要求回文 必須超過引文的2成才能 回應啦啊啊啊啊啊啊 韋翰 RecluseMF 數學一 b00201046@ntu.edu.tw 小世界三國殺 樓上同學很過分先偷跑 友信 stwisterr 工管一 三國殺超好玩 張簡 o155062 法律三 o1550@hotmail.com 社長好帥好可愛=///= 這是張簡稱號的卡位戰!! 謝瑋 newacc 機械三 newacc.x@hotmail.com 社長對我帳號有印象嗎XD 思偉 ss92927 化工三 ss92927@yahoo.com.tw 目前最想推冰冠城塞(茶 道宏 solaKH 電機一 sola_sindragon@yahoo.com.tw 大家好~ 竹子 bambooIL 政治一 hot0007.ac@hotmail.com 啊...想開爆腦遊戲這樣 奇奇   cuchiqqhh 化工四 cuchi9229@hotmail.com   我很低調喔 佑任 EternalChaos 資管三 rr806255923347@hotmail.com 喜歡動腦遊戲(茶 道康 EDH 機械四 edhfantasyana2@yahoo.com.tw 桌遊好玩 雞丁 ttps51118 化學一 ttps51118@gmail.com 有武陵的嗎(小聲 古典 koromo315827 工管二 桌遊怎會那麼好玩天啊 傻笑 Ian4800 資工二 m19911207@hotmail.com.tw 唯一的台科人 多指教阿!! 修竹 nashmvp 人類三 shyunsuke31s@yahoo.com.tw 大家好啊~ 奕嘉 gary810410 資工二 gary810410@yahoo.com.tw 我是來打醬油的 張簡2號XD ziezie 藥學四 zieziebl@hotmail.com 對樓上使用直達(誤 小可魚 cebrusfs 資工一 cebrusfs@gmail.com 喵~大家好 煥元 arc57 資工一 現在PO會不會太晚.... 培耕 sbettyun 電機一 我是研究生 晏綸 alen05160427 材料二 alen05160427@yahoo.com.tw 大家來打農家樂 德泓 cfr221 醫學一 cfrank221@gmail.com 開心打桌遊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.152.35

02/28 16:39,
希望這樣不會引誘學姊誘拐未成年=w=
02/28 16:39
※ 編輯: CVT 來自: 1.163.152.35 (02/28 16:42)

02/28 22:04,
我會當作不知道的...XDDDD
02/28 22:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.41

03/03 00:12,
神秘農家社員啊~~~
03/03 00:12

03/06 13:54,
置底怎麼沒有換?
03/06 13:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.208

03/12 00:46, , 1F
還可以加入嗎?

03/12 02:15, , 2F
樓上~社課時間過來玩就可以囉!

03/12 08:12, , 3F
歡迎~

03/13 00:08, , 4F
社課時間不太能出席...所以想趕快繳了社費進板另揪團...

03/13 14:25, , 5F
其實揪團也可以在這個版揪喔(其實裡版主要是社團事務的事項