[閒聊] 5/21會議記錄

看板NTUboardgame作者 (50tatata)時間14年前 (2010/05/21 21:53), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
下任幹部 社長—張庭瑋(正妹) 副社長—張簡映庭(張簡) 總務—高文俊(港子) 公關—林冠伯(土木發哥) 教學—鄒運政(鄒帥) TRPG長—葛粲 戰棋長—許世承(阿修) 行政—王俊硯(會計白) ┐ 美宣—邱賢宗(藥學黑) ┴→總是一起出現的人 活動—陳偉齊 網管—談昱德(阿德.假陽光) 吉祥物—周明叡(小雜碎.無聊人) XDDDD 以上是依據大家的自由意願及遵守程序和實質正義的方法票選出來的結果 最後佔個肥缺(?)真不錯XDD 之前是社長那傢伙根據他的性別刻版印象覺得在下就應該當總務 當時礙於社長的權威(?),我只好含淚答應 不過最後居然是這種結果?哈哈,真是太棒了XD 是說副社聽起來就很冗 那我以後就負責約聚餐,約社遊(去桌遊店?XD).跟學妹聯絡感情..之類的好了XD 真愜意耶! 還有阿,大家是否該自我介紹一下 之前沒來吃飯的傢伙(盯),大家都還不認識你們呢!這樣不行吧~你們說是不是(笑) 人傑的同學快PO ID對照表,還有PO自我介紹文~ 其他人也要PO自我介紹文唷!社長會請喝飲料!(誤 新增社產之考慮清單 3票—Hey my fish Blokus 德國蟑螂 4票—For sale 好鬼難尋 Stone age 袋中菲力貓 9票—魔城馬車 10票—Dixit 11票—矮人礦坑 然後關於社費我會po在p2版 社長我記錯了(鞠躬),害你驚慌了XDD 埃唷~我也才看過一次嘛! 然後港子我們應該下下下星期才會見面,也就是6/9 到時候我再把社產給你這樣(還是你要去調酒社QAQ?那就是下下下下星期才會見了= =" 以上,完畢 快讓阿德當網管阿阿阿阿,社長真的很專制耶!(指 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.135

05/21 21:57, , 1F
ㄌㄩㄝ~

05/21 22:01, , 2F
而且很幼稚(八頭

05/21 22:01, , 3F
你又m了!!!!!

05/21 22:06, , 4F
加油喔;-D

05/21 22:09, , 5F
吉祥物-...-

05/21 22:11, , 6F
吉祥物快自我介紹XDD 還是你想當副社?XDD

05/21 22:19, , 7F
會議記錄不能不M啊……亂刪找不到檔案怎麼辦= =

05/22 00:27, , 8F
6/9還真久耶 那天說不定真的要去調酒 時間再看看囉

05/22 13:22, , 9F
推約團去桌遊店 這樣可以讓社員先試玩購買清單的遊戲

05/22 17:11, , 10F
感謝紀錄,以後就交給你了(拍,可是我記得菲力貓好像不在

05/22 17:12, , 11F
榜上不是嗎? 應該只有三款確認必買才是

05/22 17:13, , 12F
另外抗議,為啥大家都全名,就你是簡稱=3=
※ 編輯: o155062 來自: 59.115.138.135 (05/22 19:25)

05/22 19:27, , 13F
(驚)問一下社長好了...他有拍下來...

05/22 19:28, , 14F
既然社長都說話了~(笑) 我是覺得那兩個字很沒必要啦= ="

05/23 10:11, , 15F
哎呀,網管... 我可以不出現在社課嗎?? (大誤)
※ 編輯: o155062 來自: 59.115.137.84 (05/23 23:02)