討論串[問題] 有人想要買綠光雷射嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者linWisteria (太over不好)時間18年前 (2006/06/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
中央天文社想要找人合購. 5mW 一支1500. 20mW 一支3500. 人數更多更有可能壓低價格. 參考網站. http://www.leadlight.com.tw/btm.htm. --. 意者或有疑問者. 請回站內信. 下星期五前喔. 謝啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zerosean (乘風的浪子)時間18年前 (2006/06/08 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
要注意的是瓦數的問題啦. 向兆中、柏村手上的那幾支. 大概都是功率在在20mW左右的. 而彥儒所有的那一支. 功率不到20,且因為時間上的關係(用久了). 可能功率也退了吧. 其實更要注意的是. 綠光雷射發射雷射的部份是會因為時間而需要更換的. 向兆中那一支是向上宸光學買的. 所以到時候要更換也比較
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cheee (請在這裡填入暱稱)時間18年前 (2006/06/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天廠商回信又給我更低的價格了. 預計向萬駿訂購. 他們直接向ODM廠商拿貨. 保固一年. 5mW 一隻一千. 20mW 一隻兩千九. 就麻煩京樺幫忙統計之後. 下禮拜五告訴我數量囉 ^^". --. 對了 我是中央天文的前社長宇棋^^". 請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linWisteria (太over不好)時間18年前 (2006/06/10 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
回站內信. 才算是真正訂購. 感謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.78.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LCH (出國去...)時間18年前 (2006/06/10 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是很久以前的老人~. 綠光雷射對天文教學真的很好用. (只是會不會讓教學少了一點樂趣呢?找不到目標的樂趣?). 以前沒這東西時,要靠強力手電筒. 不過這又是另一種光害了.... 以上是題外話,. 在美國發現Leadlight的5mw綠光雷射是搶手貨(另一個台灣之光呀),. 據說是因為它可以很容易地
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁