[心得] 3/7社課後記

看板NTUastclub作者 (香茹)時間12年前 (2012/03/07 23:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先奉上莊鎮豪大的精彩作品連結XD http://www.youtube.com/watch?v=IA0YxAkAExI
-- (今天看到新生好多有點過High XD) 先跟各位說聲抱歉 今天社課難度似乎有點超出預期QQ 主要是考慮舊生 下學期的課程有部分是要接續上學期的 所以還是希望新加入的社員們可以到迎新觀測看看:D 我們會從基礎的觀測概念、星導、儀器教學開始帶你進入天文世界XD 今天聽完天文攝影覺得有興趣的人呢 也可以在觀測時帶著你的各種相機 或是跟幹部借 現場實際操作一次! 如果觀測實在無法到 也很歡迎在一三午聚或是任何社辦有人的時候來發問 加入社團的話社辦內書櫃有一些基礎的的書籍也可以借閱 應該會有幫助! -- 迎新觀測報名到3/10號截止 有心動想衝的趕緊寄信給社長吧! 如果迎新觀測真的不能參加的話 3/24,25 社團有人預計要去在墾丁的大型觀測 "梅西爾馬拉松" 也算是天文界的盛事 去參觀一定收穫不少啊! 有興趣的人可以站內信聯絡我:p -- 下星期社課是太陽系下集 說是下集其實還是比較基礎的社課 希望各位舊雨新知多多捧場XD 以上 --  碗 ▁▁ ◢██◣ / ̄ ̄\ ︴︴︴ 鍋    ◥█◤ / ◤◥(███)   \\ > < ▼▼▼▼ (@-⊙—⊙ ███   ▲▲▲▲ ◥█◤ ███     / \ / ̄ ̄\/ /    縱即胖\\ / 口卡 \√ \ / / φdl92114 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.20

03/08 00:01, , 1F
~

03/08 00:05, , 2F
今天有把社課上完的各位都是勇士!!

03/08 00:35, , 3F
我上到一半也有感覺到 ** 這樣的內容真的沒問題嗎= =

03/08 00:44, , 4F
哀呀我預估錯誤啦啊啊啊啊啊啊對不起XDDDD

03/08 01:28, , 5F
大推~~

03/09 14:29, , 6F
我也要去梅希爾馬拉松!!!