Re: == 2010 Star Party 報名表==

看板NTUastclub作者 (顏)時間13年前 (2010/11/08 19:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串35/58 (看更多)
報名表請REPO這篇 按y→f→y→R 進行REPOST!! 編號 我是 我吃素 我要下午車   我要借睡袋 ------------------------------------------------------------------------ 01) 張育瑋 X X O 搶頭香!!! 02) 林怡萱 X X O 幫我妹子卡位>//< 03) 郭大蝦 X X O Q_Q 變第三 04) 方阿尖 X X X 為什麼一樓妹妹不姓張? 05) 林晚清 X X X 樓上因為那是表妹啊 06) 蘇剌阿 X X X 無話可接。 07) 王 珩 X X X 不辜負直屬彥凱。 08) 黃應宇 X X X 好期待 09) 陳竹君 X ? O 說好的校園馬拉松 Q_Q 10) 李宜修 X X O 竹君>////< 11) 李仕卿 X X O 期待好天氣 12) 薛來魁 X X O 13) 曾于庭-- X X X 14) 高敏嘉 X X X :D 15) 柯柯安 x ? X 退役生輔 16) 林梅莉 X X X 可以不要讓雨神Q去嗎?XD 17) 林蹦蹦 X X X 理論上應該有放.. 18) 姚 穎 X X X 希望是好天氣 19) 王證凱 X ? X 20) 邱冠林 X X X 我也可以去嗎?:P 21) 李宇凡 X ? O 22) 呂承桓 X X O 想加入天文 我可以去嗎 23) 陳清瑜 x x o 我要去!!! 24) 陳乃源 x x x 好奇 25) 王聖翔 x x x 上學期有去聽過幾次社課@@ 26) 洪汶翰 X X O 感覺超級棒的!!! 27) 小 雲 X O X 這是我的第一次 28) 溫文豪 X X X 樓上北七 29) 張加魚 X X O ^^~^^~ 30) 古乃方 x ? x 好期待~~ 31) 陳昕蘭 x ? x ^^ 32) 鍾佩珊 x x o 不是社員,但超想看星星!! 33) 黃虹瑾 x x o 我也想要亂入看星星 34) 廖盈婷 x ? ? 先幫正妹墊個位子@@ 35) 顏嘉儀 x o ? 這傢伙其實不確定..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.196

11/08 19:26, , 1F
我盡量快一點決定免得佔名額 被討厭QQ

11/08 19:56, , 2F
這名額也搶太快了一點....

11/08 19:56, , 3F
= = 個人覺得成大這邊沒動靜 看來我應該自己開車上山

11/08 20:37, , 4F
好耶小白!! 我們需要先遣部隊QQ

11/08 20:56, , 5F
樓上很興奮 哈哈

11/08 23:31, , 6F
如意算盤別打太早喔XDD