Re: [公告] Star Party報名表(請Repost)

看板NTUastclub作者 (Brian)時間14年前 (2009/11/01 16:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/51 (看更多)
※ 引述《florencexo (驢子)》之銘言: ※ 引述《Violet212 (Tiffany)》之銘言: ※ 引述《john668 (john668)》之銘言: ※ 引述《pi56789007 (pi56789007)》之銘言: ※ 引述《bionvt (磨瘦姓腸)》之銘言: ※ 引述《icetornado (傲骨人生)》之銘言: ※ 引述《dl92114 (香菇)》之銘言: 請按y→f→y→R 進行REPOST!! 我是 俺吃素 俺要借睡袋 ------------------------------------------------------------------------ 方阿尖 x x 期中一年有四次 星趴只有一次啊! 衝啦! YYYYYY X O Q毛一直想陰掉我........ 阿碰 O X 阿顏 x x 我要看健康的星空QQ 證凱 X X 宇其 X X 鳥頭 O X 婷涵 X X 育瑋 X O 伊比~終於等到囉~ 伯雍 X 0 昨天第一次去社課,感謝副社關照 ^^ ,請大家多多指教 穎霖 X O 你水桶我,還有千千萬萬個我 彥凱 X O 樓上和樓上的分身跟樓樓樓樓樓上認識我 昌哲 X X 希望天氣會很好! 品儀 x o 盈瑢 x o 好期待好期待! 伯達 x x 沒到山上看過星星耶~期待滿天星斗的Party哦" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.246.110

10/31 22:21,
請問你的暱稱那是什麼鬼= =
10/31 22:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.44.40

11/01 01:00,
我也認識
11/01 01:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.88.176 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.158 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.158 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.1