[隨筆手記]94下學年度台大天文社回顧

看板NTUastclub作者 (乘風的浪子)時間18年前 (2006/06/06 00:20), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
乘著看完"一公升的眼淚"之後有的小小感動 以及之前回板答應整理照片的責任... 在6/5的凌晨 我開始挑這次社員大會要與各位分享回顧的照片... 也因為一點心血來潮... 我打開了windows movie maker 用我僅會的一點點技巧開始弄這次的短片... 更重要的是因為被牛奶的一席話感動 "大學四年,我愛天文社比愛本系更多..." 真的很令人動容 而這也成了我希望貫穿全片的宗旨... 製作的過程中甚至遇到了一點小意外 電腦熱當差點讓接近完工的3分鐘影片就此消失 但幸好天可憐見,總算沒有... 整個剪接的過程其實不長 比較花時間的還是在挑照片、影片,以及傷腦筋整個內容要如何銜接... 製作好的瞬間 我真的沒有時間多看,就趕著去上課了 在社員當下播放的時候其實也只是我第二次看完全片 雖然有的地方不能盡如人意 像是有的字大小調過卻沒有顯現效果,讓畫面顯得很怪 還有"謝謝觀賞"之前的那張感性的文字應該要再放久一點,銜接音樂的淡出... 音樂也沒有如我預期在最後"謝謝觀賞"的時候淡出... 但以即興之作來說,自己還算滿意了 僅以此作... 感謝在這學期對台大天文社諸多付出的各位... 以及...曾經付出過的前人... 送給台大天文社這個沒有悲傷的地方 送給你/妳們...,同是台大天文社一份子的大家... ---------------------------------------------------------- 檔案下載連結: http://homepage.ntu.edu.tw/~b93606034/NTUastclub-94movie.rar 另外還有很多的照片呢 請上志鴻的FTP去抓囉 包括 幾次觀測下來的照片 與畢業生的合照 今天社員大會的照片 很多壓在一起,重複的可以自己刪掉囉 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.152

06/06 00:37, , 1F
謝謝宗霖! 超棒的! (淚)

06/06 00:50, , 2F
我今天沒有去>"<突然覺得好可惜...可是要事又推不掉>"<

06/06 00:52, , 3F
謝謝宗霖!!辛苦你了

06/06 02:08, , 4F
嗚啊 整個酷!酷!酷!

06/06 02:10, , 5F
真該列個照片清單 賀啊!7月目標就這個好了

06/06 11:35, , 6F
一整個感動... (熱淚)... Good!!

06/06 14:04, , 7F
太感動啦,大推!!

06/06 14:58, , 8F
真的做的超好的!

06/06 22:32, , 9F
個版推過這裡也要推~~~

06/06 22:51, , 10F
推推推~~做的太棒了~~