Re: [情報] 關於上篇

看板NTUastclub作者時間18年前 (2006/01/10 03:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《posheng (哈哈)》之銘言: ※ 引述《zerosean (乘風的浪子)》之銘言: 報名: (大家就repost這篇吧!) 吉祥物 巫阿姿 (zerosean),佔兩個名額 CalpisW linWisteria 黑皮 trueing sbf larle yalewu mmik zazy WAWA catalparue youshould (?) hozen ittt (啥時要做正式確定呢 先報一個名吧) howhsuan (耶死~期待好久的社遊) lightspoon (與ittt同) ----------------------------------------------------------------------------- 可不可以先爭後補名額呀~ 後補 VincentZeda circling 怎麼可以趁我出門去看流星雨就發生這麼多大事@@ 不管不管~~我也要去社遊啦啦啦 ketja akid 錯過了時間,還是報一個拉 zerosean 再卡位一名 posheng 我要!我要!哇哈哈 deeptree 阿 看來我慢了很多:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.152

01/05 01:23,
既然是整理過的 你要不要改一下標題?
01/05 01:23

01/05 01:23,
這兩篇主題不一樣標題卻一樣~
01/05 01:23
※ 編輯: posheng 來自: 140.112.90.96 (01/05 05:10) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.74.72