討論串[午聚] 星期統計表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babymeno (咩)時間13年前 (2010/09/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家的課表應該都定型的差不多了吧. 大概選出1~2天固定午聚時間. 確定可以的O. 確定不方便的X. 不知道的?→請盡量不要以利作業. 確定好了會PO在板上. 第一次午聚會定飲料YO~. 祝大家選課順利. 人人有車騎。. 我是誰 MON TUE WED THR FRI. 咩 X O ? O O. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuchou (州)時間13年前 (2010/09/17 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家的課表應該都定型的差不多了吧. 大概選出1~2天固定午聚時間. 確定可以的O. 確定不方便的X. 不知道的?→請盡量不要以利作業. 確定好了會PO在板上. 第一次午聚會定飲料YO~. 祝大家選課順利. 人人有車騎。. 我是誰 MON TUE WED THR FRI. 咩 X O ? O O. 阿
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p2kla (Xenia)時間13年前 (2010/09/17 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
詩玄 O X O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.241.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者levis0201 (levis)時間13年前 (2010/09/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《babymeno (咩)》之銘言: 洲洲 O O X X O 第二!!. 詩玄 O X O O O. levis O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.241. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin800421 (校長)時間13年前 (2010/09/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《p2kla (Xenia)》之銘言:. 引述《babymeno (咩)》之銘言: 洲洲 O O X X O 第二!!. 詩玄 O X O O O. levis O O O O O. --馬昆金名 X O X O O. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
(還有18個字)