討論串[揪團] EEs
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kiawe (未來 好遠好遠)時間14年前 (2010/07/15 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀 學長我快要滾蛋了. 準備要變成畢業就失業 QQ. 不知道各位EEs暑假有沒有空大家聚一下阿. 個人偏好平常日"晚上" 不過六日似乎也不錯 @@. 請大家寫下你的truth table吧~ ^.<. 19 20 21 22 23 26 27 28 29 30. kiawe 1 1 0 1 1
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ulitachi (- -)時間14年前 (2010/07/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀 學長我快要滾蛋了. 準備要變成畢業就失業 QQ. 不知道各位EEs暑假有沒有空大家聚一下阿. 個人偏好平常日"晚上" 不過六日似乎也不錯 @@. 請大家寫下你的truth table吧~ ^.<. 19 20 21 22 23 26 27 28 29 30. kiawe 1 1 0 1 1
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者champavalon (Champion)時間14年前 (2010/07/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sexysam (山姆)時間13年前 (2010/07/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omnistone (久先生)時間13年前 (2010/07/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁