討論串[問題] 這裡可以問住宿的事情嗎?
共 16 篇文章

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者iamtiger40wa (想出國去晃晃)時間18年前 (2006/08/25 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現. 宿舍名單公佈出來了. http://ccms.ntu.edu.tw/%7Eadmdorm/news3.htm. 2006/8/25 下午 02:30:00 ,才開放查詢. 我剛查過了. 我是候補 這不打緊啦. 可是我序號是五百多. 降會不會住不到押. 好想住宿喔. 有沒有之前有經驗之大大

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiawe (未來 好遠好遠)時間18年前 (2006/08/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上大台北地區一定會等候補. 依我從台北同學那邊聽來的經驗 100左右都有機會. 不然如果你爸媽夠力 那就.... 嘿嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.197.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者PoppinMyth (嘻哈翔少)時間18年前 (2006/08/25 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我是台南人. 外縣市的不是應該都會有保障名額嚜?. 還是....唉唷 現在一整個慌ˊ_ˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.229.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiawe (未來 好遠好遠)時間18年前 (2006/08/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
唔????????????????????????. 今年怎麼變成這樣?. 去年外縣市來的幾乎都有宿舍住吧!?. 星期一有空我去問看看好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.197.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lemondrink (Paradise Left)時間18年前 (2006/08/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 女生中籤的名單呀. 好像都是大一女和女四(是法社那邊的嗎?). 那 意思是說. 女一女三女八女九都已經滿了嗎?. 我問了原本唸台大的同學. 他們都覺得這似乎不太可能. 為何看到前面有人打電話問. 是要看新生的住宿情況..?. 學校這種答覆有點迂迴. 大一很少人不住宿舍的吧. 而且今年好像