[閒聊] 轉聯學長姐看過來唷!

看板NTU_trans作者 (小獅)時間16年前 (2007/10/03 01:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈~~學弟妹們的宿營籌備可是如火如荼地在進行著了 就在這個週末10/06(六)、10/07(日) 聽說人數創新高,相當熱鬧呢!v( ̄︶ ̄)y 學長姐們,大家要不要去宿營探班啊? 他們準備這個宿營這麼久相當辛苦,大家去跟他們加油打氣,也熱鬧熱鬧 看看新進的學弟妹,見見外校的老朋友 想想當初和我們一起籌辦宿營同甘苦共患難的清交型男正妹們....懷念他們吧?(T__T) 不知道大家現在變得怎樣了? 當然還有東吳中央的老朋友們 我們升上大四後,都在各自的領域忙碌著,也好久沒聚聚了吧! ,就是你,來吧!︵( ̄︶ ̄)︵ 應該是不會去太久, 可能就星期六傍晚去晚上回(晚會不看可惜啊!),或是你另有時間安排都行啦! b93、b92、b91、b90、b89……只要想來都歡迎 或是b94沒接幹部的大家們 意者請洽姝鴛或小獅.... -- ﹋﹋﹋﹋ 大家要來唷! ◢◢◣◣ ∩  ∩ "◣◢▇" ﹋﹋﹌ ◣).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.7

10/03 01:27, , 1F
你只有叫我嗎?? >/////<     (哈哈哈~)

10/03 02:27, , 2F
哈哈,小獅出現了:)快來快來看我們,晚會超讚的!!

10/03 05:32, , 3F
是小濕耶 >/////<

10/03 09:06, , 4F
好久不見阿XDDDD

10/03 13:03, , 5F
超久不見的吧 囧>

10/03 23:50, , 6F
如果大家要去的話 要怎麼約呢?

10/04 00:56, , 7F
樓上三位都要去嗎:D 約的問題請見小獅神秘的信件XD