Re: [活動]考服隊要來囉!!!能幫忙的請推文~

看板NTU_trans作者 (GTMichael)時間17年前 (2007/07/02 02:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《kiawe (未來 好遠好遠)》之銘言: 7/14是學弟妹們要來考試的日子~ 希望我們這些過來人能夠在他們人生大關卡上. 給予一些幫助:) 7/14可以來幫忙的~(只有早上.最晚到2點) 麻煩請回文~ 拜託大家了!!m(_ _)m id   系級     名字         備註 -------------------------------- chiehdis 植微二 王捷 來的請喝飲料喔~^^ sisistar 農藝二 周穎希 先來物色一下:P bartenderrr 財金畢 李康 學弟欺負長ID.. tinyred68 化工二 蔡沂宏 午餐也順便請一下啦!!! hjg1017 動科二 黃建綱 羊兒我7/14要請假不能去餵妳... jenny135790 法律二 菀真 我要吃早餐~ madrichard哲學三 舒淵 先讓學妹有好印象科科 ssick 會計二 陳冠志 幫小董過濾一下.. kiawe 財金二 kiawe ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ GTMichael 森林二 董祐銘 幫皋樓過濾一下.. -- 我只是個平凡上進,個性害羞內向的宅男工程師 而那些「衣冠禽獸」,「人面獸心」,「淫亂書生」,「伊底帕斯」等令我心碎的綽號 只是那幾個微不足道的多年好友在還未真正深刻了解我的情況下便對我做出的殘忍誤解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.197

07/02 01:42,
喔天啊!!太感激你們了~!!>///<
07/02 01:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.71.2.152

07/02 13:41, , 1F
請幫我過濾一下XD