[心得] 今天luxy..

看板NTU_trans作者 (傻子一枚)時間17年前 (2006/12/11 00:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
搶第一po XD 今天因為耽誤了不少時間 所以在下男宿樓梯的時候....腳踝扭傷了............... 後來趕去會場 幸好還有年輕的學姊在那邊幫忙 不然我還真不知道怎麼走 上了電梯到達五樓 園長帶路 結果把我帶不見了|| 後來也成功抵達工人區?! 東西放放 看看舞池 一開始大家都好害羞喔(雖然我從頭到尾都很害羞) 不過十一點以後的人 都開始hot起來了XD 有看有推.... 這次一樓吧檯的服務生 八九點的時候 幾乎把大家需求當耳邊風(除了正妹以外) 我叫了好幾次柳橙汁都不理我 旁邊的學生們也都是不被受理 然後找別的服務生 他又推給他 後來他就調Wisky cola 一次調好幾十杯 結果也沒看單子 就直接被人拿光了... 因為柳橙汁好慢好慢好曼 我就直接拿兩杯走了 這杯喝起來很淡...要醉真的很難= = 不過很多人還是醉昏昏的XDDD 工人區那裡好冷喔~"~ 不得不下樓去動動... 整體來說 這次辦得還可以接受... (因為我一停下來就會冷到發抖 讓我不好休息~"~ 所以我對空調有點不舒服) 而且我的腳踝扭傷了 害我在跳的時候 一直痛痛痛= = 跳的不大順 囧... 明年我會小心 不讓自己受傷的 -- 好多girl都好sexy阿:P -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.190

12/11 01:50, , 1F
蔓蔓真的好正喔>/////<

12/11 02:10, , 2F
奇怪 服務生很快就給我了 還給我兩杯

12/11 02:10, , 3F
我跟他說 去冰 他也幫我把冰塊到掉再裝

12/11 02:11, , 4F
所以我拿到兩杯沒冰塊 滿滿濃濃的柳丁汁:p

12/11 02:15, , 5F
我說我要換杯子+可樂.他也馬上給我~會不會是你那時候人太多?

12/11 03:37, , 6F
二樓吧台給我一杯SHOT

12/11 10:06, , 7F
是不是有的很濃阿。。整杯都是伏特加的味道哪裡是汽水。。

12/11 23:41, , 8F
應該每杯都是伏特加+可樂吧,除非有特別說要可樂

12/12 00:05, , 9F
吼 我都沒有喝到調酒 我都喝一整瓶的:P

12/12 00:25, , 10F
我都是喝可樂!!!

12/12 11:48, , 11F
囧...我看他調的樣子 有+酒近去...