[公告] 8、9家家聚來囉!

看板NTU_trans作者 (dreaminggenie)時間17年前 (2006/09/14 16:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
咱們社法學院的小朋友們也是很熱烈地~~ 8、9兩家小家聚也要正式登場啦~~ 時間是在 本周大熱門時段 9/15 晚上 1800 台大總區羅斯福路大門前地圖集合 集合完畢後~恬君我和歐弟會帶大家到對面的 蜻蜓點水餐廳 正式展開溫馨小家聚哦 (我們可是包下了地下室的VIP 大戶啊~~) 集合當天恬君我會戴名牌啦~以免大家認不出我來 (據說我的msn顯示圖片跟我本人很不像) 其他伙伴~想來插花踢館喝茶聊天的也都歡迎哦 有來的有大獎哦~~~我個人慷慨提供楊歐弟八卦情報一則~~怎麼樣還夠吸引人吧! 大家一起來塞爆蜻蜓點水的地下室吧!!! 最後要說聲不好意思啊 我的BBS程度只有文字而已 沒錯...只有文字而已 我連幫字塗顏色都不會~ ~所以麻煩大家眼睛靈敏一點找出這篇文的重點囉呵呵 See ya on Friday~ 恬君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.113

09/14 18:26, , 1F
喔耶~大家要來喔~要看真人版賤兔的一定要到阿XD

09/14 19:01, , 2F
對啊賤兔學長那天去唱歌拍的某張照片超像賤兔的說~

09/15 02:03, , 3F
瓜君加油~

09/15 02:33, , 4F
冏...我也不想長得像賤兔阿= =......

09/15 04:05, , 5F
瓜君~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哪時有這綽號啦 哈:P

09/15 15:57, , 6F
嗯..這可是國文程度夠好的人才會懂的由來...

09/19 20:24, , 7F
瓜田李下是嗎 = ="