說明會謝幕了 謝謝每一個參與的人:)

看板NTU_trans作者 (不求甚解)時間18年前 (2006/08/16 20:47), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
說明會謝幕了。 老實說,一開始我並沒有什麼「啊~ 結束了 好像一場夢啊」 或者是「結束了,好真實,可以好好休息了」的感覺 沒有什麼情感上的起伏,好像有點冷血。也許是我的個性,也許是「會長」的個性XD 不過在心底深處還是有個小小小小的期望... 就是希望這活動能讓每個來參加的人都有收穫。 對新生, 除了希望能帶給你們實用的資訊外,更希望能帶給你們溫暖。 「溫暖」才是最重要的,這是我個人的理想,也是我服務的動力, 因為人,這個字就是互相依靠與關懷。 大家來到新環境,也許不會說出口,也許不會表現出來, 但我想心底都希望能被接受,有人關懷。 (好吧,至少我這麼想 所以我這麼做) 對家長, 看到你們真的是最感動的時刻,也許我們是熟識的朋友,也許我們其實不太熟稔, 也許我們只稍微聊過幾句話、甚至是第一次見面,但,看到你們只因為幾通電話幾封電郵 ,就這樣熱情的答應前來幫忙,就這樣認真的付出心力,真的非常感動,非常謝謝你們。 為什麼要感謝,因為你們對轉聯的支持就是對我們的肯定,就是掌聲。 我真的不太會說話,我只能說謝謝你們。 希望,藉由這個機會,能結交到很棒的朋友。 不過,我相信有那麼一刻已經擁有了最真誠的情感。 對學長姐, 很多次了,我還是同樣的那樣一句話:「因為有你們,才有今天我對轉聯的情感」 你們在我踏進這陌生校園時給了我第一個擁抱,也許你們並沒有發覺, 但只是一句輕輕的招呼問候,就讓我能悠然的吹著椰林的風。 哈哈,不過你們也是老了,今天都是用看金孫的心情來參加的吧 哈哈 就交給我們吧,這份珍貴的情感我們會繼續傳遞下去。 對工作人員, 這次大家都辛苦了,集合了大家所有的心力才有這樣不賴的說明會! 哈,沒有什麼好害羞的,我們真的做的不錯:) 在準備時我們分工合作、一起努力, 難免的會有爭執,但 因為我們有相同的目標,因為我們是朋友,所以這些很快都過去。 真的很棒,我算算我們聚集在一起的時間(排練、美工日、再排練) 一起打鬧的歡笑時刻特別多(我不介意把那小短劇播放出來啦XD) 但為什麼我們能這樣快樂的一起做事呢? 因為,我們是最好的朋友,我們都互相關懷體諒,我們都不吝嗇給對方掌聲, 總是很快的能發現彼此情緒低落的時刻並給對方拍拍 總是很容易的一起發掘快樂的事。 但,有一個相當重要的原因...     我們有最認真付出的秋導。 給秋薇,最棒的總召! 有你的仔細規劃與盡心付出,才有這次不錯的呈現 (不敢用”完美”,哈 因為應該不符合你的高標準XD) 我絕對不會介意老是當你的出氣筒,因為我知道你付出的最多 (你知道嗎,我是很寶貝那雙被你一直踢的鞋子的XD) 之前許多時間因為事情不順所以你總是太嚴肅, 所以很高興看到你在活動漸漸要呈現時所露出的安心笑容。 也許活動當天因為一些突發狀況讓你又有點焦慮,不過放心啦,我們都很罩的! XD 另外,沒想到收拾能那麼快吧,呵呵,就說我們很罩咩XD 好啦,一不小心開始在虧你了 哈哈 嗯,晚上聚餐時的頒獎典禮還蠻有趣的吧, 真的是突然想到的喔,一定要讓我們的小公主好好表現一下:P (好了,扯太多等一下大家看不懂 哈) (另外你看,施盈盈也叫你小公主不是嗎 呵) 哈哈,我果然累了,開始亂打,看來也是要結尾了。 結尾很簡單, 給參與說明會的大家    我愛你們!                    93級轉聯會長 舒淵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.47

08/16 22:09, , 1F
會長好感性唷XD 哈哈 大家都辛苦啦~

08/16 22:12, , 2F
哈 會不會太感性了點XD

08/16 22:29, , 3F
我...我可以推嗎XD 洋蔥文T^T

08/16 22:47, , 4F
快推~~ 嗚嗚嗚 我也好想去吃飯orz

08/16 23:46, , 5F
push

08/17 01:14, , 6F
push