討論串有你們,集郵筆友社才能有特優的成就
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Christine211 (5/3-5台大郵展)時間19年前 (2005/05/21 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
四十四年的歷史,興與衰同集一身. 七天的不眠不休,笑與淚瞬間昇華. 我們的努力與成就,總算有人看到了. 今天的94年社團評鑑. "學藝組特優兩名 : 集郵筆友社、蛋研社......". 我們贏得了特優的獎座一座、社團經費6000元. 更重要的是,重新振作的集郵筆友社獲得了認同. 仔細整理了一個星期的
(還有648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onepeace (Herbert Von Karajan)時間19年前 (2005/05/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
唉.....我按錯鍵了結果剛剛打的文章. 寄到原PO信箱了XD. 哈哈,忙了一個早上終於有結果了. 子建學長把階梯擺上桌子當放置. 獎盃,獎牌和獎孔雀﹝我不知該怎麼稱呼它XD﹞. 的地方,那個點子真讚. 不過我好奇的是. 子建學長和社長和評審說了什麼. 而獲得了評審的青睞. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tksteven (回到平淡的日子)時間19年前 (2005/05/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
瑋真太言重了.... 這次社團評鑑的成績, 確實比理想還要好!!. 我進場的時候也不知道有什麼獎項. 早上真的蠻緊張的, 場地只有一桌一椅. 其他社團的佈置真的有夠跨張. 有些整套IKEA書櫃組都搬出來啦.... 惟一就是場地找資源, 找紙牌.... 最後也看到那個小梯級, 就用用看吧~. 反正人家
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dennisc140 (淘氣阿丹)時間19年前 (2005/05/22 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我因要送舊帶了一袋資料回系辦,然後提前離開。. 蠻好奇社團評鑑會得到怎樣的評價,想要打電話給社長. 這時在坐車途中接到瑋真來電,告知我這個好消息。. 我也傳達這個好消息給佳盛知道。. 回想今天的一切,九點多一大早到二活,. 借車、搬東西、再回二活搬東西然後陪社長聊天. 當司機載社長。. 感覺辛苦的剪
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者planet (平常心)時間19年前 (2005/05/23 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天我去保健中心看病. 之後到全家買麵包吃. 這時看到一個熟悉的身影. 是 泊耕. 一路從圖書館走出來. 嘴裡還哼著歌. 心情看來很好. 不曉得是不是因為這件事的關係. -------------------------------. 結果我完全沒幫到忙 OrZ...... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁