【家教】 高二英文

看板NTU_TS作者 (一支飛翔的酒)時間17年前 (2006/09/24 14:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯,第一個case上門了XD 家教科目:英文 校級:東山高二仁 時間:每週兩小時 以週末為宜 地點 :新店安坑地區 自新店市中心(圖書館)騎機車約20分鐘 家長 聯繫方式:22006092 0935481424(林老師) 這個小朋友是我大一時的家教,我教了他一年多。 因為國中底子沒打好,高一時拼的很辛苦;然而經過他一年的勤肯努力, 周考已由每次3.40分進步到70分上下,偶爾甚可達80 月考表現也基本上也能及格。個性溫順和善,比較聽話。 因大二事務繁忙故無法繼續勝任。上課內容以檢討考卷、解自修習題或講解雜誌為主 每次看到他用及詭異的笑容專心讀著那其實令他極度憤恨的英文刊物時, 非常有趣 他的英文老師是陳以欒老師 也是導師,帶班認真、教學底子也是很過硬的。 配合起來沒有問題。 有興趣衝一個的回個文吧~! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.238.160

09/24 14:24, , 1F
可惜我英文不只是不好..是很爛...

09/24 14:50, , 2F
這讓我想起以前抱著長春藤K的日子

09/24 14:52, , 3F
但英文也是從此才開始有所進步 以欒老師教的真的很好

09/24 15:48, , 4F
囧到了...我住安坑 but...英文非我所願阿...

09/24 23:59, , 5F
蛤我很想要家教!!現在很缺錢!快給我吧!!

10/05 02:15, , 6F
我也住安坑~或許可以試試看