[建和] 走到最後那一段

看板NTU_SKY作者 (elisa)時間10年前 (2014/01/29 20:36), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知不覺 就變成所謂的老屁股 加上大平服就是第五次出隊了 真的很神奇 第一次出隊好像才是昨天的事情一樣 上一次去建和發生的每一件事都還記的這麼清楚 就這樣又再度回到了建和 始業式的時後 祥珵很開心的跟我說 他還記得他上次是第八小隊 隊名是史八達(但是隊呼他就忘了哈哈) 營歌的每一句他都還記得 都還會唱 小朋友都記得的事 我們怎麼能輕易忘記 當泡泡姊姊開始帶營歌時 整個餐廳充斥著的 是對一年前滿滿的回憶 還有 對未來五天滿滿的 期待 (他們真的都還記得營歌怎麼唱好感人嗚嗚嗚嗚) 四小是一個很特別的小隊 有其實很可愛很窩心的紹恩 還有女子團體的堇芝惠欣文瑜 夾在女子團體中的阿翔 超可愛的心俞 很會撒嬌的柔萱 最懂事的芊美 會一直忘記他是一年級的宬淦 眼睛瞇瞇的祥珵 很黏人的鉞鋌 橫衝直撞的聖威 最可愛的柏森(他的龜背上有人寫柏森喜歡小孟姊姊怎麼辦好想帶回家養) 還有長大變懂事的巧君 眼淚流不完的一婷 熱戀中的小葶…… 每一個相遇都是那麼的珍貴 那麼的值得好好收藏 每天都有很多令人崩潰的事情發生 不斷的與小朋有磨合 不斷的學習 學習如何跟紹恩溝通 (雖然還是沒有學會) 學習用小六女生的本質接近女子團體 (廟會的時候我成功把文瑜請出餐聽我都要哭了) (雖然她馬上把錢拿去買餅乾然後開始擺爛ㄏㄏ) 如果我能做到的只有陪伴 那就陪伴吧 但是如果可以帶來一點改變的話 惠欣跟我說她要為了我改掉壞習慣 不要再罵髒話和打人 不知道她會認真多久 可是如果這樣可以改變她一點點 可以讓她知道她笑起來很可愛要多笑 這五天一直試圖取悅她也值得了 (她說她要當警察不是女蛙人啦) 如果在巧君被小胖弟欺負時可以跟她一起罵罵他 如果她真的來台北念高中 如果 如果 每出完一次隊就會不停思考到底出隊的意義是什麼 出隊帶給小朋友什麼 又帶給自己什麼 每個人都有自己的答案 不管答案是什麼 重要的是 每出一次隊都可以不後悔做出的決定 這次出隊對不起很多人 要謝謝的人也很多 對不起大平服 對不起英傑 對不起學科雷到的人 對不起居米和培培 每次抱怨完我都很後悔(但又無法克制的繼續抱怨T___T) 謝謝你們的包容和鼓勵我會繼續反省並試圖改進的嗚嗚嗚嗚 謝謝家豪的信和眼淚和宵夜 手心和手背都是肉 今天大平服就結束了辛苦你們了 暑假不知道能不能回去看看他們>_____< 謝謝漢哲的現身和宵夜 謝謝秉宸的鼓勵和你的罩 謝謝學科的好夥伴哈尼娜宗諺洪毅還有來幫忙的晉維 籌備週我都在忙美宣的事很抱歉 你們寫教案好厲害我只是個小廢物只會催你們快點交出來哈哈 謝謝學科的關主你們真的好罩辛苦你們了 還有謝謝帶隊隊輔的配合 總召說學科是五天來的秩序高峰!(y) 謝謝蓓蓓沒有放棄我的螢光棒 雖然我們一直互相言語攻擊 (不要總是說我一直抱怨 妳還不是一直說沒有我也沒差XD) 我知道我的表現令妳出乎意料 我也被自己驚艷了哈哈哈哈 謝謝串場仍給我白雪公主這個角色 雖然只出現一下下我已滿足哈哈 謝謝生輔大大願意幫我訂甜的早餐 然後再一起用各種方式省錢 謝謝四小的隊輔和隊隨 能和你們一起帶到四小真是太好了 最後一天的運動會真的是太感人了 堇芝總算像個大隊長 芊美超級厲害 爆走的紹恩也願意回來幫忙 拔河後鬧脾氣的文瑜也在最後願意來跑大隊接力 簡直是奇蹟! 唱營歌的時後大家都在擦眼淚(祥珵哭好慘好可愛) 想想他們前幾天的表現實在是哭笑不得哈哈 不知道還有沒有機會出下一次隊 但還是想排除萬難再回去看看他們 總是無法具體說出到底給予了什麼或得到了什麼 但是就算他們愛做一些惹我們生氣的事 然後在最後一天才哭哭啼啼的說很感謝我們 還是會不停的想念 想念堇芝搭著我的肩 想念文瑜跳Tiara 想念惠欣的偷笑 想念問阿翔比較喜歡榛果姊姊還是小孟姊姊時的不知所措 想念認真做萬花筒時的柏森 想念一直開我玩笑的巧君 想念建和操場的紅土和滿天的星星 想念大家一起笑 想念耳邊圍繞著走吧走 心得文好難收尾 那就祝大家新年快樂好了哈哈哈哈 壘球小公主妳的心得文勒~~~~~~ 艾莉莎 <3X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.230.141

01/29 22:07, , 1F
首推~~有我 得分!

01/29 22:18, , 2F
推~~~新年快樂XD 我螢光棒好像花最多時間在你身上!

01/29 23:27, , 3F
你做了很多很多事 難免壓力大啦 抱怨在所難免 我還承受的

01/29 23:28, , 4F
了 很高興 又有一段不同的回憶和感動 辛苦你了 新年快樂

01/29 23:28, , 5F
祝你 完全網羅 還有我要看Peggy的心得文~~~

01/29 23:49, , 6F
英傑是哪招 = =

01/30 00:58, , 7F
同小隊推XDD

01/30 15:51, , 8F
欸你真的好用心在每一個小朋友上喔,感人推@@