[龍崎] 那年夏天

看板NTU_SKY作者 (elisa)時間11年前 (2013/07/09 19:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
突然變得很空虛 昨天深夜一回到家就習慣性的在地上翻滾 十二點前洗好澡想要睡覺卻有點不知所措 今天早上七點半不到就瞬間驚醒 看看時間然後又再繼續昏睡 第一次在同一個地方出第二次隊,上營前超級緊張小朋友會不會忘記我了,但是當雯琇和 雯婷靦腆的向我走來叫我孟昕並牽起我的手的時候,或是上次其他小隊的小朋友跟我說你 上次有來對不對的時候,或是季梅帥氣的跟我打了聲招呼就不理我的時候(XD),真的好開 心好開心(雖然我變成阿桑了他們還是記得我好感人嗚嗚) 龍崎的小朋友都很貼心,都是很惹人喜愛的小孩。像家偉雖然常常到處亂跑講話也很嗆, 但當我拿著兩個大紙箱走出活動中心的時候,他立馬問我需不需要幫忙;他的弟弟家淯最 後一天還哭得唏哩嘩啦的,害我好想再來第三次~~~~ 這次不是隊輔,無法跟小朋友第一線的接觸,也沒有白雪公主的加持,無法和小朋友混很 熟,不過看到小朋友開心的微笑,心中依舊充滿了溫暖。有些狀況雖然已經超出了我們的 能力範圍,但每天不停的在心中堆積的,是開心是真心是誠意。 再來是晚會 這個部分要感謝的實在太多了 要說對不起的部分也太多了 首先當然是芳瑜姐這部分就不多贅述了,沒有她就沒有星期四的晚會!!! 再來是五個主角培煜G米玲玉Debbie和馮馮葛格,在戲的部分你們都比我厲害太多了,我 每次練習時都很想放任你們自主練習(實際上好像也幾乎變成那樣了哈哈)。籌備週每天的 練習加上上營再每天的練習真的辛苦也謝謝你們了,你們真的超棒超厲害~~~ 謝謝培煜每次都聽我抱怨再抱怨我嗆我酸我再給我很多意見;也謝謝G米幫我修改很多劇 本,提供很多很好笑的點子;更謝謝秉宸哥編了三支舞跳了四支舞,也在我快不行時幫我 刁戲 還有蓓蓓,謝謝妳每天陪晚會練習到最後,等我洗澡,幫我在深夜把衣服拿去洗衣機再拿 回來,還有幫我把蟲趕走等等諸如此類的事(還有今天的RPG~~),當總召真的很累,辛苦 妳了,聲音要快快回來~~~ 謝謝參與晚會的大家,有你們的支持晚會才能順利進行(雖然小妹我音控出了幾次包對不 起~~~~ 不過我覺得以我電子產品剋星的程度,已經是一個很大的突破了ㄏㄏ) 特別感謝571在籌備週的大力相助,從劇本冷氣到道具,你真的太甘心了!!! 還要謝謝特地南下看晚會的你們,岑岑佳儀漢哲馬瑞書恒念澤和冠萍,還突然請你們幫忙錄影真的很不好意思,希望晚會有讓你們滿意哈哈 (漢哲大大我對不起你~~~~~~謝謝平常你對我的鼓勵和肯定,每次都很感人~~~~~~>____<) 每次練習時我都在想,到底晚會的意義是什麼,是想帶給小朋友開心而已嗎,還是想要帶 給他們更多? 直到晚會當天我才有了答案,我想要給他們勇氣。每次不管是什麼表演,在台下當觀眾時 ,都會很希望成為台上的角色(是吧?),所以若晚會能讓他們有更多的動力去完成自己的 夢想,那一切就都值得了。當有小朋友大聲的說自己的夢想是當警察,還有當最後面大家 一起唱社歌時,複雜的心情實在無法用言語形容,我們又再次向前進一步了吧。 (小小的補充,大家可能以為我每次講話時都在哽咽,其實真的沒有,只是喉嚨怪怪的而 已,我沒有那麼愛哭,真的!!!) 最後是社長 一直都很想打當社長的感想,但是又想等到任期內的事情都結束後再說(還有大平服喔大 家別忘了~~~^___^)不過我現在忍不住了哈哈 大家都很好心都很善良,到現在還叫我娘娘,小妹我實在承擔不起。我已經不是娘娘了不 要再寵我了,會寵壞我的T____T 這一學期受到非常非常多人的眷顧。 謝謝辜前大社長還有骨灰級老人的提拔和幫助,有你們在我背後支撐著,給我意見給我鼓 勵給我良藥,我才有辦法堅持到最後。 謝謝第十一屆的幹部們,我稍稍反省了一下,覺得自己有些獨裁,有些事情常常自己決定 自己處理,真的很抱歉,但你們對我依舊不離不棄,幫了我很多忙,謝謝。 謝謝第十一屆的新生和所有的舊生,願意配合我這個諧星或是不是很稱職的社長,還給予 我不少肯定和微笑,大家都要繼續留社並出席社課和出隊喔!!!! 謝謝岑岑每個星期四深夜的陪伴和無時無刻的鼓勵,妳明明就比我辛苦太多也承受更多的 壓力,但每次都是妳在安慰我,真的很愛妳 謝謝華智豪,這個部分無法用言語形容,不過一定要跟你說 請務必加油!!!!!! 謝謝許家豪願意出來當社長,我很放心讓你幫我收拾爛攤子哈哈。很抱歉留下這麼多難題 給你,對於每次笑你胖其實也有點良心不安XDD雖然我能給的意見不多,不過儘管放馬過 來吧~~~~ 我是個很脆弱的人,會不停的擔心不停的焦慮不停的難過,一點點小事就會搞的快要崩潰 。然後還很自大想要滿足每一個人,結果反而容易把事情搞砸,那些包容我的人真的很謝 謝你們。對於那些大聲的指正我錯誤的人更是充滿了感謝,讓我有很多的動力去改變,謝 謝。 沒有辦法盡如人意,也沒有辦法十全十美,只是想找個位子,找到一點自己,得到一點肯 定一點成長,若可以的話,希望可以很開心。 應該是有達到這樣的低標吧 我會繼續加油的,也不用擔心以後看不到我,還會繼續出現在社課打擾各位的哈哈 希望明年還可以再回到龍崎。 艾莉莎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.199.139

07/09 22:03, , 1F
能在一卸任就能打出這些文字真不容易!!辛苦了:)

07/09 23:03, , 2F
耶 這篇有我 100分。(明天就要回去 好趕?)

07/10 00:11, , 3F
這學期沒幫上什麼忙,希望你能見諒 (樓上好眼力XD)

07/10 00:18, , 4F
你做得真的很棒,不像我都把事情丟給許家豪
※ 編輯: elisa0225 來自: 111.251.199.139 (07/10 00:29)

07/10 00:30, , 5F
哈哈難怪蓓蓓要來跟我說怎麼編輯~

07/11 00:44, , 6F
推前社長棒棒~我聲音回來了^^