[出隊] 龍崎國小小巧可愛迷人不已

看板NTU_SKY作者 (靦腆)時間12年前 (2012/07/08 15:14), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
第二次帶小朋友,第二次當隊輔 第一次和陽光風箏的大家,第一次在廁所洗六天的冷水澡, 第一次度過時間那麼長的營隊,第一次看星星的時候其實是在賞月 第一次吃炸皮蛋. 還有好多. ------------------- 六小可愛的笑容仿佛還在身旁圍繞 結業式後雯婷抓著我的手:“怡寧,我四年級有資訊課時一定寫信給妳!” 結業式後英凌留下了淚,淡淡的說:“我明年就不會來了...." 看影片時,都不玩闖關遊戲的家瑋竟然在一旁默默落淚, 星期六一大早還跑來活動中心大喊:”六小集合~~~~~“ 怎麼辦,我可能無法有那耐心等冠豪十年了,我好想每天都可以看到他的笑容, 然後還有可以每天聽到他闖關後自信滿滿地說”我是神“這句可愛的話. 七天六夜怎麼就這樣過了,小朋友的笑聲鬧聲現在卻只能在心中迴盪, 現在沒有烈陽,我只能在冷氣吹不用錢的寢室內,打下這些文字 但是影像一直跑出來,但我卻不知道怎麼辦把它永遠保存下來 結束了,這段回憶在小朋友心中到底是什麼我可能永遠無法明白, 但我想對我而言是特別有意義的特別開心的特別溫暖的特別的特別的特別的 --------------------------------------------------------- 從這學期開始,社課 課輔 教案 籌備 上營 我好像都沒有貢獻或參與什麼 大家辛苦了,真的辛苦了,大家都好棒,大家都超完美, 辛苦了 我會記得我的二十歲有一群可愛的小朋友們還有超棒的大朋友們 政治二 吳怡寧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.224

07/08 17:22, , 1F
頭推!!! 在崩潰的太陽下當隊輔的你們才是最棒最辛苦的:)

07/08 18:48, , 2F
學校寢室可以冷氣吹不用錢!?,可以低調問方法嗎?(被毆

07/08 19:47, , 3F
最高機密,切勿泄漏哈哈哈哈哈哈哈哈哈

07/08 22:13, , 4F
推亂放閃的甜蜜蜜雙人組合XD

07/08 23:00, , 5F
我跟囊囊姐只有肉體上的關係請大家不要誤會喲哈哈

07/08 23:07, , 6F
會保存在記憶中的似乎都是一個字一句話呢~出隊辛苦了:)

07/08 23:12, , 7F
風箏有大家才能這麼棒,缺一不可阿XD

07/09 00:00, , 8F
我剛剛重看一遍,看到「六小集合」那邊實在有點鼻酸哪

07/09 00:04, , 9F
我聽到後跑到窗戶那邊,家偉看到我還跟我瘋狂揮手,超可愛

07/09 00:05, , 10F
營期時明明不太理我的!!他真的太讓人感動了

07/09 13:09, , 11F
發現其實大家都有自己珍藏的畫面和小故事!!

07/09 16:39, , 12F
吳怡寧辛苦了,相信小朋友都感覺到你炙熱的愛了XD

07/11 01:46, , 13F
寧~~~愛妳!我們真的只是肉體關係喔哈哈!

10/17 22:14, , 14F
我好想要吃炸皮蛋>w<

10/17 22:14, , 15F
你們那隊好感性喔

10/17 22:15, , 16F
我這組的孩子一眨眼都跑光光了): 連掰掰都不能好好說