[心得] 看到小朋友的笑容 辛苦變得好值得

看板NTU_SKY作者 (珠珠)時間12年前 (2012/02/06 00:03), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最後一次出隊了 坐在車上看著潭墘國小越來越小 最後消失在眼簾 真的有好多不捨 不捨得潭墘的夕陽和日出 不捨得小朋友的笑容 不捨得一起努力的夜晚 不捨得和大家在一起的快樂時光 每一次出隊都帶給我不同的感動 站在不同的位子體驗不同的辛苦 和不同的夥伴同心協力完成不同的任務 從不同的小朋友身上得到不同的感動 和不同的朋友創造不同的回憶 這正是出隊的樂趣所在 好想打個四次出隊總新得文 但有點兒懶 所以還是把這些回憶和感動放在心裡就好XP 再次回到潭墘 風一樣那麼大 夕陽一樣那麼美 小朋友一樣那麼熱情:D 不一樣的是這次當了隊輔 和小朋友有了更多想處時間 謝謝賴欣瑀讓我有機會重溫當隊輔的感動 很喜歡和小朋友閒聊 了解他們的生活、心情和八卦 還有加入他們的組織 流浪一族XD 很喜歡整個小隊一起努力的感覺 為了其實沒有實質好處的星星 為了體驗勝利的爽感 為了堅守20元硬幣上的莫那魯道的尊嚴 很喜歡有趴呢可以互相依賴互相幫助 一起面對13個有時候很惡魔的小天使 一起討論隱藏在和平的表面下的不合 一起跑了無數個關卡帶小朋友玩了無數個遊戲 一起有效率的完成誠意十足的寒假作業 謝謝你啦好趴呢陳漢哲 也謝謝李念澤和菀憶 很罩的隊隨 結論是第一小隊超棒的:D 謝謝賴總和張總還有林彥博 相信你們一定默默的做了很多事 要用少少了人力完成五天的營隊 真的辛苦了:) 謝謝女舞和混舞的大家 願意花時間一起練習 而且不棄嫌不專業的我XD 很開心我們的表演深受小朋友喜歡 一切的辛苦都值得了:D 就這樣 最後一次出隊結束了 謝謝陽光風箏代給我這麼多感動和回憶 我要好好收藏它們 因為這是無可取代的寶藏 只有親身體驗過才會懂:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.168.253

02/06 00:06, , 1F
林珮羽好老喔(指 我等你的總心得文(敲碗)

02/06 00:17, , 2F
那我可能要打到天荒地老XD 我也期待你的總新得文(敲碗)

02/06 00:18, , 3F
反正寒假還有兩個星期:p 社版好久沒有如此多人!!!

02/06 00:25, , 4F
帳號好酷XD大推流浪一族哈哈~~有你真好

02/06 00:32, , 5F
我也要總心得(敲碗) 還沒忘記你說得找到真心!!

02/06 00:41, , 6F
漂亮的珮羽姊姊辛苦了:)我們小隊員說想娶妳:p

02/06 02:08, , 7F
哈友情推!!

02/06 09:28, , 8F
麻吉推!! 高人氣珮羽姐姐!!

02/06 14:13, , 9F
" " !! 樓上也知道麻吉梗?? 給到箭頭補推回來XD

02/06 16:08, , 10F
樓樓上一直是我麻吉阿:D 麻吉無所不在XD

02/07 14:52, , 11F
辛苦了:)好喜歡每每笑到肚子痛的練舞時光:P謝謝美女珮羽!