[心得] 心中億萬幅畫面 我卻只想起你

看板NTU_SKY作者 (偶陣雨,偶爾會天晴)時間14年前 (2010/08/23 21:18), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
地球上,兩個人,能相遇已不容易 那如果,我們所擁有的,遠遠的超出相遇呢? 八月十五日,下午一點半,天氣晴 遊覽車經過台中,繼續在國道上飛馳向南 不知道為什麼我突然想起上一次坐遊覽車的出隊 (對,就是火燒車的那次XD) 再看看身邊的人,似乎已經完全不一樣了呢 但是啊我很放心喔,這個社團總是讓人很放心的,不是嗎? 不能免俗的要開始謝人XD 感謝學科闖關的十一位關主 我決定回台北以後要把教案重寫了!!! 到底為什麼你們都想得到那麼好玩的遊戲呢?為什麼我之前都想不到呢... 這個活動應該是五天下來最不好玩的吧,但是你們讓小朋友們都可以集中精神乖乖學習 我完全以你們為榮真的 謝謝隊輔們把小朋友們都管的不錯 學科闖關完全沒有出現失控場面你們絕對得記上一大功 那天下午大地活動啊還都乖乖的去幫我裝水 (雖然後來好像都被小朋友們搶去做了咍哈) 我想說,一個營隊的秩序控制成功於否,隊輔絕對佔了80%或更多 你們證明了自己都是成功的!! (噢特別謝謝張瑋庭的機車讓我可以到處去逛,雖然你也害我淋了好久的雨XD) 謝謝湘陽、珮羽、孟諭、若榆 能和你們一起帶同一個小隊真的很幸運 從前兩天的混亂失控,到最後的平靜祥和 真的很想大叫說我們真的做到了 或許這就是所謂的成就感吧 謝謝每天下午的籃球團 用國小籃框灌籃還在那邊說嘴真的不可取XD 只是啊每次和你們玩完以後,一天的辛勞疲憊好像全部都不見了 謝謝念澤,你真的handle住很多大場面 謝謝小低,和你搬完水球聊完天後學到了很多東西 謝謝靖淳,報帳辛苦了,是說我還有一大堆發票沒有給妳 也謝謝遠道而來還沒有休息就被我拉去支援學科的林明勳和陳柏誠 特別謝謝劉承昀 以後隊輔真的不要兼任生活組了啦 你辛苦成這樣看了還有點心酸XD 雖然你水果推銷的還不錯真的 餅乾也超棒的啊小朋友們愛死了,下次出隊記得找美食社再做一次啦!! 兩位總召麗月和怡苹辛苦了 看到你們就算是快要累倒,還是努力的控制活動流暢性真的覺得你們很偉大 我想,有你們幾個在 這個社團一定會越來越美好 謝謝每個晚上陪我聊天的人,讓我可以釋放出很多情緒 能帶著信心和希望迎接另一個明天 也許,這是我最後一次和你們站在一起陪伴小朋友了 只是啊我會記得很多很多 在二活排練做道具時候執著的眼神 遊覽車上的歡笑和歌唱 龍崎活動中心樓上並排的幾十個睡袋 很嗨很有活力的早操 感動的影片和像夢幻中一樣的星空教學 累死人的大地、園遊會和學科闖關 化腐朽為神奇的美勞,濕淋淋的水球(or水管&水桶)時間 還有最後一天,看著你們走進火車站地下道的背影 這個暑假,真的沒有白過:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.102

08/23 22:07, , 1F
未看先推

08/23 22:28, , 2F
耶 推陽光風箏歡樂籃球團!!!

08/23 22:40, , 3F
歐耶!風雨無阻場勘俠~

08/23 22:47, , 4F
推!!

08/23 23:12, , 5F
韋名好用心!!!!!! 你也是這個社團的支柱!

08/23 23:14, , 6F
推推推!!!帶同一小隊雖辛苦但是很開心也很有成就感!!

08/24 01:21, , 7F
辛苦你啦韋名!!

08/25 00:16, , 8F
進入特殊情況下 人人都能當海格立斯!!(大力神武仙座)

08/27 01:39, , 9F
噢我覺得你的第一段讓人真有感觸 嗚嗚...