[心得] 陽光風箏

看板NTU_SKY作者 (空中台語教室)時間14年前 (2010/06/11 01:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天拿到那一本孟諭做給我的回憶錄 當下我的思緒飄到了為什麼會來這社團 那時洪維凱跟我在大二上的時候聊到 我們兩個阿宅必須要去開拓我們的交友圈 因而也選了幾個社團去看看 後來 也覺得太麻煩 到最後有點不了了之的感覺 不過有一天我跟阿楷走在路上 有個可愛的女生發給我一張傳單 她說:歡迎來陽光風箏社迎新茶會....balabala(PS:可愛的女生就是前前前社長靖雯) 跟阿楷討論後還是決定去試試看 也因此就進入了陽光風箏 經過了一次又一次的出隊 大家的感情也變得越來越好 在平和遷村是我對社團第一個記憶 有在屏東一起出隊的記憶 第一次出隊就遇到火燒車... 接下來的去不成的山地國小變成八八水災救難隊 還有耶誕趴大野狼小紅帽 跟變裝秀 陽明山竹子湖 瑞芳出隊(雖然我只去兩天XD) 還有眾多的出遊記憶(貓空夜衝) 也因為這些而組成了我的大學生活 在風箏社裡面的臉孔 就像潮來潮去 想想我居然也已經是三朝元老了 想到了這裡 才發現(那時我目瞪口呆的樣子就是在想這些) 現在我已經拿著了孟諭做的回憶錄 口中不斷的講謝謝 眼前是大家拍手鼓掌的樣子 當下真的不知道該說些甚麼 只覺得時間真的好快...好快..... (以上感想文) =========================================================================== 新任的社長大人!!麗月!!! 副社怡苹 & 承昀 還有孟諭!! 希望你們能讓我們今天得到的感動傳承下去!!!! 相信你們面對問題一定能夠迎刃而解的!!!! 今天收到這份禮物我一定會好好珍惜的!!!(雖然她還沒好XD) 你們幾位感覺都是負責任的好小子 我相信社團在你們的帶領之下一定會越來越旺!! 最後 臨表涕泣 不知所云 這篇 僅獻給 陽光風箏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.133.77

06/11 02:04, , 1F
你好意思丟回去給孟諭再加工 很貪心唷你XD

06/11 02:10, , 2F
真的很感動齁~ 我現在又重新翻了一遍

06/12 01:01, , 3F
哈!我還記得發傳單的那一刻XD

06/12 11:40, , 4F
沒想到競雯還記得 真開心~~

06/13 11:34, , 5F
友情推 !!

06/14 14:24, , 6F
)))