[閒聊] 謝謝你們^^

看板NTU_SKY作者 (tsai)時間14年前 (2010/04/15 09:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
噢~陽光風箏真是太甘心了啦!!!! 出動了這麼多人來看中夜XDDD 你們在一百個忙碌之中拔出時間來看我們 真是太感人了~ 謝謝亦如 我有收到你給的加油簡訊 so sweet~ 謝謝CC 你們送的花兒好美麗 第一次上台就有人獻花耶~ 超開心的啦>////< 社長大人我以後一定會多去社課 作為答謝XDDD 謝謝阿猴 你的鼓勵給了我好多信心 謝謝你們來看!!!! 謝謝勳大叔 勞駕您在一百個忙碌中 幫我找一隻小雨傘的音樂 雖然後來.... 還是超感謝你的啦~ 多道劇的成功算你一份! 謝謝0.5 你真是越來越有當兵樣了 謝謝你~ (打到這裡突然發現 連三屆社長都來了耶XDDD 謝謝柳橙 看了一整個中夜XDD 還幫我們照相 謝謝你給的好多掌聲 謝謝盛安 我有看到你們在時鐘下站了好久 辛苦了~ 謝謝夢幻格 有沒有讓你都認不出來了阿 哈 謝謝怡苹 我在台上有看到你呦 謝謝你們送的花 謝謝張鎬 謝謝你們送的花兒 好漂亮 謝謝每個給我們加油的陽光風箏人兒們 看到你們來 我們真的超感動 本來是昨天晚上就要PO這篇文了 結果不小心打到睡著.... 過了一晚 感動還是滿滿在心中 看到你們 真的超超超超超超超超開心!!!! ^^ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.56

04/15 10:29, , 1F
有情推

04/15 15:49, , 2F
我也有花超咖心:)))))))而且還有小熊超得意的

04/15 17:30, , 3F
水喔!!

04/16 12:36, , 4F
好感人.....

04/17 17:45, , 5F
嗚嗚我沒有去到