[討論] 關於清新健康優質

看板NTU_SKY作者 (阿猴)時間14年前 (2009/10/03 01:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位 我們10/1(四) 也就是昨天的社課之後 新進的社員已經做了第一次的分組囉!!!! 所以麻煩其實有意願入社 可是星期四因為有事沒有來的社員們 就在下面推個文告知一下 下次社課再直接跟我講吧!!!! 目前分成三組 已經選出聯絡人了耶 清新:學展 健康:盈君 優質:可心 這學期就請你們多幫忙啦啦啦 分這個組主要的目的是在於連絡各項重要的事項 也是希望可以藉由分組促進組員們之間的感情 另外 每次籌備活動 大家如果不能全到,各組員之間就要多照應互相cover一下 在開會之前之後,都可以找時間大家出來討論教案或者想法等等,集思廣益 這學期就大家一起努力囉囉囉 ps對於社課和社團活動有任何想法請歡迎隨時提出唷!!!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.198

10/03 11:54, , 1F
我禮拜四有事不能出席哭哭 我是林若榆(還沒自介@@)

10/03 13:44, , 2F
hi~若榆~我記得因為妳是大智

10/03 15:31, , 3F
我去了之後結果發現我忘了要討論國文分組報告...ˊˋ

10/03 15:32, , 4F
然後就被同學催著離開了(哭) 笨死了ˊˋ

10/04 15:58, , 5F
那你們都來我的健康組嘛ˊˇˋ

10/08 09:45, , 6F
我沒有來QQ 我是豆豆 我想跟柏蓉一組QQ