討論串[公告] ID對照表(new)
共 45 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abrenda (布蘭達)時間15年前 (2008/08/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我把之前兩篇的資料整合在一起. 由於篇幅關係 想說的話跟備註無法加入 大家就將就一下吧~. 可以繼續REPOST這篇 也可以新加入自己的資料. (因為我整理到頭昏了 所以有錯也請改一下囉 謝謝). 姓名 系級 綽號 生日 ID MSN. _______________________________
(還有1287個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kate110548 (kate)時間15年前 (2008/09/01 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我把之前兩篇的資料整合在一起. 由於篇幅關係 想說的話跟備註無法加入 大家就將就一下吧~. 可以繼續REPOST這篇 也可以新加入自己的資料. (因為我整理到頭昏了 所以有錯也請改一下囉 謝謝). 姓名 系級 綽號 生日 ID MSN. _______________________________
(還有1297個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wenni時間15年前 (2008/09/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaiti (Christy)時間15年前 (2008/09/04 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1524個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者horngnet (來吧 沒在怕了!)時間15年前 (2008/09/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1643個字)