討論串大家對於布袋戲的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke06 (等待等待還是等待)時間19年前 (2004/11/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家對於布袋戲的看法. 1. 當提到布袋戲,你第一個想到甚麼?. 2. 你有看過布袋戲嗎?如果有,你的感覺怎樣?. 3. 你有看過野台戲嗎?如果有,你的感覺如何?. 4. 你習慣一個人看呢?或是跟親朋好友一起看?感覺如何?. 5. 如果有機會,你會成為或是讓自己的孩子成為布袋戲之類的民俗技
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PiliWind (風痕 無敵)時間19年前 (2004/11/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂布袋戲...有...(好像廢話) 就好看呀都有 一個人可以靜靜欣賞. 好友一起可以快樂討論沒意見 他想就想 不想就不想 我不必干涉有 世上沒有一定不可能 布袋戲都拍電影了對於第一次看的人語言也許沒差 反之會不習慣看不懂題意.... 對了 填這要幹嘛XD. --. 昂首千丘遠. 嘯傲風間. 堪尋敵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DNnana (LongShow)時間19年前 (2004/11/09 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
社團~~. 有~~. 還沒迷上之前覺得是充滿聲(光)色(彩)效果的東西..... 迷上之後....更這樣覺得了...XDDD(我愛特效XDDD). 這個也有~~. 難度等於瑜珈的猛物~~. 各有各的樂趣吧~~. 某些片段適合一個人看~~(別人不會覺得你瘋了~~). 某些片段適合大家一起看~~(當然最
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainight ("雲霞之誓"預定開始)時間19年前 (2004/11/11 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
特技雜耍...(其實我是瀟瀟XD). 有!真是讓人欲罷不能啊~~(不過這點是隨著年齡增長而改變的). 有~O_O~小尊的沒看~電視這麼大尊的會瞄一下~. 如果是霹靂或天宇去演那就會坐下來了~. 除了跟弟弟一起看 跟別人我都不習慣~. 恩...我會考慮一下我的孩子有沒有企業專長~. 有!!超讚的!!上
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁